Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Осада

Осада

Администрация объясните причину переноса осады второй раз уже??

и хочу добавить если по "каким то неизвестным причинам" переносите осады, то верните все замки и флаги НПС, чтоб у новичков то же шансы были!!

Пользователь Аватар для nEkToSAN
    Хм... прикол.
    Невозможно унизить человека, не унизившись вместе с ним.
    Букер Т. Вашингтон

Действительно начинает складываться устойчивое мнение что администрация начала вмешиваться в игровой процесс,и поддерживает определённых игроков. Непонятные точки сохранения внутри Священного Алтаря Руны,передвижение Алтаря на другое место во время осады!!!!!!!! Поднятие убитых игроков командой //res. Теперь вот перенос без всяких объяснений осад и битв за территории.......... Хотелось бы знать причину всех этих действий . Я считаю что от таких действий администрации онлайн сервера точно не поднимиться.......Я за то чтобы все замки вернуть НПС и начать осады и битвы за территории по новой......думаю такое решение будет справедливым и устроит большинство играющих сейчас на сервере .

Заблокирован
    Ну перенесли и перенесли флаги как бдуто дают много чего))))

да тут не в флагах дело, просто интересно почему уже дважды переносят осады!

Администратор Аватар для Support

Стрелка Support

Цитата Сообщение от Banzai Посмотреть сообщение
    Администрация объясните причину переноса осады второй раз уже??

и хочу добавить если по "каким то неизвестным причинам" переносите осады, то верните все замки и флаги НПС, чтоб у новичков то же шансы были!!
    Осады, как и должны быть т.е. завтра.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02.03.jpg 
Просмотров:	10 
Размер:	58.9 Кб 
ID:	339

Если мы переносим осады, это не значит что мы должны отнимать у кланов их замки,
    которые они завоёвывали с большим трудом.

Битвы за земли, как и должны быть т.е. сегодня.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02.03_2.jpg 
Просмотров:	9 
Размер:	86.3 Кб 
ID:	340

Перенос ТВ (Битвы за земли) осуществляется только для тестирования и тех. работ,
    как и перенос Осад замков.

Цитата Сообщение от volcodav Посмотреть сообщение
    Действительно начинает складываться устойчивое мнение что администрация начала вмешиваться в игровой процесс,и поддерживает определённых игроков. Непонятные точки сохранения внутри Священного Алтаря Руны,передвижение Алтаря на другое место во время осады!!!!!!!! Поднятие убитых игроков командой //res. Теперь вот перенос без всяких объяснений осад и битв за территории.......... Хотелось бы знать причину всех этих действий . Я считаю что от таких действий администрации онлайн сервера точно не поднимиться.......Я за то чтобы все замки вернуть НПС и начать осады и битвы за территории по новой......думаю такое решение будет справедливым и устроит большинство играющих сейчас на сервере .

Что действительно?
    Я что то не понял, ты нас дерьмом облить решил?
    Тогда извиняй, у тебя ничего не получится.

Мы работаем, чтобы Вы могли играть комфортно и самое главное полностью бесплатно!

Подозревать нас, в чём? Что нам с этого?

Были конечно некоторые заморочки с клом замка Руны.
    Алтарь Богов, стоит немножко не по центру и забраться туда до осады и
    сохранить там точку ТП конечно не правильно.

Мы предупредили кла Руны, чтобы он удалил оттуда точку ТП.
    Так же во время осады мы удалили Алтарь Богов и перенесли чуть ниже,
    чтобы тот кто прилетал в круг, мог быть взят в таргет другими игроками.

На счёт поднятия убитых игроков, вы заблуждаетесь.
    Мы данной ахинеей не занимаемся и такого типа команд у нас не существует.
    Все команды вводятся по закрытому протоколу в командной строке через тройной (///).

По скольку, Вы очень враждебно настроены.
    Я Вам (volcodav) выдам форумный бан на недельку, думайте впредь что пишите и кого обвиняете!

Support ICQ 358-532-657

Ваши права