Почему у гладов такое офигенное зеркало? с 11к крита получаю 8к!Порежти либо поднимите зеркало берсам!
Почему у гладов такое офигенное зеркало? с 11к крита получаю 8к!Порежти либо поднимите зеркало берсам!
У глада зеркало отражающие 30% урона + (Сонг 20% + Чант 20% это даёьтся всем в бафе Альт+б) К тамуж сикл у глада забирает положительные эфекты ( Сам скил: Riposte Stance 1
Используется оружие для отражения атак. Отражает 30% полученного урона и с шансом в 30% отражает положительные/отрицательные эффекты (исключая урон от умений и дальних атак). Понижает Скор. Движ. на 10%, Скор. Атк. на 20% и Точность на 4. Во время действия в зависимости от уровня расходуется MP.)
К тамуж есть талисманы и ЛС Акументации которые увеличивают. Что резать? Это глупо резать скилы тогда давайте порежем берсам дизарм из 10 раз 7-8 раз проходит.Порезать можно много кого но это подорвён баланс персонажей.
Я против!!!
Сонг, чант(кожа от сс\сорк) и ЛС дают по 20% каждый, уже 60%. Ну и зеркало 30%, получаем 90%, следовательно все тут нормально) у берсов тоже есть рефлект)
Я пробовал !Лс есть,баф есть,рефлект врубал,но такой пользы нету
Режем берсам дизарм ,режем канс соркам!
arnold причём тут кенсел и дизарм? Это разные вещи. У берса и так много Достатков а ты хочеш чтобы он убвиал всех 1 на 1 легко .С его скилами и статами это уже можно просто надо Уметь играть . Глада можно убить сняв с него пуху к тамуж у берса есть удд отм аг и физ умений + Масс Респ ХП. Мне кажется этого достаточно чтобы криворукому иметь хотябы шанс 50% убить глада в равном шмоте. Может быть хватит ныть и Гладах и Сорках и чтобы резали скилы которые даются с Хроних изначально где сбалансировано всё . Научись играть за берса и не плачь плак плак плак плак))
А не че что дизарм с глада переходит на меня???
Поиграй на других сервах,там зеркало у берсов отличное,а тут ни кокого толку!
Вот и вали на другие сервы и проверяй свое зеркало
Уже проверил
arnold :
( Сам скил: Riposte Stance 1
Используется оружие для отражения атак. Отражает 30% полученного урона и с шансом в 30% отражает положительные/отрицательные эффекты (исключая урон от умений и дальних атак). Понижает Скор. Движ. на 10%, Скор. Атк. на 20% и Точность на 4. Во время действия в зависимости от уровня расходуется MP.)
Специально для тебя выделил обратись к окулисту чтоли. У берсов Зеркало рабоатет нормально как на хрониках ХФ сам берсом играл здесь и убивал многих но и проигрывал.
Думаю, что на этом можно и закрыть данную тему!
Всё предельно ясно и понятно.
Support ICQ 358-532-657