Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Кансел сорков-сс почему канс шанс 100% и канселит не меньше 5 бафов?

Заблокирован

Кансел сорков-сс почему канс шанс 100% и канселит не меньше 5 бафов?

фул сорка создал и начал тестить кансель на тх фул или на 2х профах канселит за 1 раз 5 бафов шансом 100%
    у меня балеф и всеравно канселит на арбе при 7к м дефа с 1го раза тоже прошол и фир и канс можно ето пересмотреть? канс сорка должен снимать шансом от 1го до 3-5 бафов но ето должно вести снять 3 и больше бафов при том што с бафами тут дефецыт пожалуста пересмотрите скилы сс-сорков
    даже арба не канселит так вообще даже не канселит можна так сказать

Пользователь Аватар для И Снова Сормико xD
    СБ урезали стил, соркам с сс подняли канц, все справедливо) раньше наоборот все было)

Заблокирован
    Если урезать Сорков\СС то ПОЧТИ все будут играть за ТХ , так как у них ручки чутка кривоваты чтобы не играть за кенс Персонажей. Я против дадим поиграть и тем у кого руки кривые и с 16-ми извилинами.

У СС и сорка и так нет ни чего больше кроме фира и канца порежут канц из магов будут одни сх бегать

Пользователь Аватар для nEkToSAN
    Цитата Сообщение от TataRiN Посмотреть сообщение
    У СС и сорка и так нет ни чего больше кроме фира и канца порежут канц из магов будут одни сх бегать
    Истинная правда. Тут СС/Сорку боишся селф на рефлект (точка на п деф ведь) бафнуть, потому как ТХ об рефлект мираж заряжает+СС/Сорк дамажит (тоже мираж активируется)... Не. Пусть хоть так будет.
    Невозможно унизить человека, не унизившись вместе с ним.
    Букер Т. Вашингтон

Заблокирован
    я не про то штоб их урезали а зделали по офу шанс 1го бафа сканселить например 30% но 5 никогда не будет канселит где играл тх дане спорю фир кроходил с лалефом бегал но канселил или 1 или ничего иногда по 2 также как и сб зачем 1 резать 2го повішать а тх страдают=)

Цитата Сообщение от ZzkolyazZ Посмотреть сообщение
    я не про то штоб их урезали а зделали по офу шанс 1го бафа сканселить например 30% но 5 никогда не будет канселит где играл тх дане спорю фир кроходил с лалефом бегал но канселил или 1 или ничего иногда по 2 также как и сб зачем 1 резать 2го повішать а тх страдают=)
    Не совсем понятно, что к чему. Напиши еще раз, пожалуйста, или объясни написанное).
    Букер Т. Вашингтон

кинь ссылку где написано что он снимает баф с 30% шансом.

Даже на гохе в разделе Сорков и ССов не нашел инфы (мб я и плохо ищу я хз) про шанс кенсела и про количество бафов. В базах пишут что снимает несколько бафов с врага. Точной цифры нету, но шанс рандомного количества снимаемых бафов должен присутствовать. Иначе зачем было вводить такие бафы как Arcane Protection или Song of Purification и тд?..
    Букер Т. Вашингтон

Администратор Аватар для IT Director Servers

IT Director Servers

Умение Cancellation (Отмена)

Снимает несколько положительных эффектов с врага.
    IT Director Servers ICQ 389-375

Ваши права