Просмотр полной версии : Точки телепорта
И Снова Сормико xD
24.06.2013, 23:58
Нужны ли точки тп во время осад?
ZzkolyazZ
25.06.2013, 00:17
ета тема уже обсуждалась не раз администратор отвичал всегда ето их игровая задумка
такшто саса вары
если штонибуть изменитса мы уйдем и сюда никто не придет и будите в клане себя там в 69 иметь топы
Я лично категорический против телепорта через альт б и сохранение тп точек в осаждаемые замки, крепости , в клан холы и т.д во все запрещенные места в игре ибо они сильно нарушают игровой процесс! Первый раз вижу чтоб тп сохранялось в алтаре замка! Считаю что тут даже не нужно голосование, администрация должна принять меры,и ребята все думаю поддержат меня.
ZzkolyazZ
25.06.2013, 00:21
последняя осада будет ришающей если никт ен влезит
а после будут и лутше кланы и небудет такого в 1м клане 20 на 3х
саса вам
забаньте пожалуста меня на етом форуме на 2 недели
volcodav
25.06.2013, 00:26
пока не будут исправлены баги наш клан ни на какие осады не пойдет) так что расслабься красавчик ..но если уйдем мы то ты станешь королем мобов и повелителем нпс ) не вижу смысла проводить какие то осады если криворукие багоюзеры будут сидеть в алтарях..это уже не игра..... абсолютна не понятна мне реакция администрации на этот вопрос......на скрине ясно видно как персонаж выходит из алтаря....что еще нужно ?) причем видны явные оскорбления на форуме и опять же никакой реакции))
ета тема уже обсуждалась не раз администратор отвичал всегда ето их игровая задумка
такшто саса вары
если штонибуть изменитса мы уйдем и сюда никто не придет и будите в клане себя там в 69 иметь топы
Сколько можно терпеть этого хама не уважающего не игроков ни администрацию этого сервера????!!!!
ZzkolyazZ
25.06.2013, 00:40
ПЛАК ПЛАК=)))))))))ХАХА ВЫ УБОГИЕ=)))
ЕТО ХУЖЕ ЛЮБОГО ПОЗОРА
С умным я б поспорил а с тобой просто промолчу!
panlat611
25.06.2013, 10:47
Я тоже против сохранённых точек ТП именно при осадах, если их удалит админ то все проблемы решатся сами по себе.
каково решение темы ? Администрация принимает меры или нет ? Хотим вашего ответа по данному вопросу.
panlat611
01.07.2013, 11:00
сегодня узнаем, думаю, что вопрос решится положительно
IT Director Servers
01.07.2013, 17:44
Ребят я Вас полностью поддерживаю, убрать вообще ТП по точкам
(чтобы больше не было таких проблем).
[GEO]-=Editor=- уже занимается переработкой квадратов в замках.