Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Нарушители правил

МАТ В ЧАТЕ!

Уважаемая Администрация сервера!

Просьба забанить меня так как я оскорбил человека, а также его родителей в Л2.
    Скрины я несделал. Но я сейчас зайду в игру заного и пооскорбляю етого человека.
    Причина моих оскорблений такова:

1. День первый - Пытался помоч человеку обьяснить как лучше сделать Бишопа. Человек наотрез нехотел понимать и психовал. Когда он психовал то постояно в своих написаных речах было присутствие оскорбительного слова.
    2.Второй день - он начал мне угрожать Реалом. Я слова даже запомнил, он нерусский. Реал 1 на 1 пойд. В гроб хоче? саса тебе 24, а ты саса. Обратите внимание на его речь. В етот день КЛ нашего клана выгнал его с клана, после того как увидел сам его неадекватность. Хотя он сначала просил етого ТАТАРА выйти с клана, но тот наотрез отказывался и оскорблял меня и пару раз Кла.
    3.На сегодняшний день он меня уже так достал что я не выдержал и начал его обсырать. Я нормальный человек. Я никогда нинакого нематерился. Ну бывало что пару матов сказал но не на человека, а расказывая пару шуток интересных. Но я нинаодном сервере такого невидел. Етот человек просто ДЕМОН в доставание людей до белой гарячки.

Уважаемая Администрация сервера прошу умоляю, забаньте меня. Что бы я немог зайти на етот сервер и невидел етого человека. Меня трусит когда я вижу что он онлайн.
    И трусит не от страха, а от того что такие существуют. Пытался даже необращать внимание на него. Безполезно. Очень прошу забаньте меня. У меня вариантов нету просто больше как бороться с такими уродами.
    Последний раз редактировалось AlexFox; 20.06.2013 в 02:23.

Заблокирован
    той татар в том щас клане розовом который добитса сам ничего не смог
    ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ ТОЙ КЛАН БОМЖЫ КОТОРЫЕ...
    1) СЕТ И ЕПИК ГОТОВЫ ОТС***ТЬ
    2)ШКОЛЬНИКИ
    3)ТУПО НЕАДЕКВАТЫ
    4)ЗА СЛОВА НЕ ОТВИЧАЮТ
    НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ ОБЩАТСА

Пользователь Аватар для panlat611
    а не лучше ему игнор кинуть? ну на счёт бана я думаю глупо обращаться по такому поводу к админу и ещё есть вариант это смени ник :-(
    Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно.

Вобщето я был Гмом на одном маленьком сервере, и насколько я знаю, поменяв ник, администрация сервера может по Логам смены ник вычислить какой ник был последним.

Но ето уже неважно))))) Я ушол с сервера)))))

Администратор Аватар для IT Director Servers

IT Director Servers

AlexFox, не вижу оснований для Вашего бана.

Если человек дебил, его ни что не вылечит (^_^)
    IT Director Servers ICQ 389-375

Ваши права