Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Предложения

Заблокирован
    У меня свой клан и там 2 тела).
    Я играю на 3 серверах сразу мне это позволдено надеюсь?))Или же я имею право играть только на одном сервере?))
    Разберёмся?) Да я вижу каждый день когда 8 человек под бишом пинают 1-2 и ещё агритесь типо вы короли 8-ром под бишом слили Двоих герои)))
    Подстрекательством?))) ты знаеш значение слова , как я понял нет но ты всегда можеш прочитать в гугле\Яндексе и других поисковиках удачи )))

Новичок
    Рок мы и играли на сервере 3м в клане были! И сейчас там половина знакомых с других серверов! А остальные сами просятся в клан мы не объявления ни пишем не навязываем свой клан. А али это те же самые знакомые с другого сервера которые пришли нам помочь! Воевать мы не собираемся с ними. А на счет королей мы ни когда не кричим, агрятся тока на нас, не спорю я не весь день онлайн может кто из клана что то и пишет, но суть темы другая))) а вы уже начали и тут на нас наезжать(

Пользователь Аватар для И Снова Сормико xD
    Как обычно, тема превращается в флуд_)

Самый пробитый игрок на сервере xD

Заблокирован
    If YOU Smell What the Rock Is Cooking

Администратор Аватар для IT Director Servers

IT Director Servers

Цитата Сообщение от RIN Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация прошу рассмотреть мое предложение и дать ответ. У меня 2 персонажа в этой игре маг и воин. Да айс сет дал больше возможностей войнам из за физ атаки, но с данным обновлением сетов все войны с сервера просто уйдут, так как магов выиграть в пвп теперь будет крайне сложно. Перейду к предложениями.
    1. Убрать или крылья или рога (при наличии такого количества хп кансел класы просто в конце пвп оставляют противника без бафов)
    2. порезать фир или сделать дольше откат (таже ситуация что при наличии такого количества хп ср, фир проходит по любому за пвп. И уже хоть руки прямые хоть кривые смысла нет, у всех на атаке первый фир стоит который длится 1 минуту)
    3. Может многие не согласятся но может все таки сделать прибавку в айс сетах в % к существующей атаки.
    4. Что бы был стимул голосовать сделайте рога или крылья сроком на несколько дней (5-7) а то голосовать половина перестали.
    5. Убрать хиро скилы если куплено хиро через альт б
    6. Сделать цену на "славу" для вставки пвп дороже.

Вроде все, может еще кто нибудь добавит свои предложения)
    Мы добавили для тяжёлых классов Айс щиты и для маг классов Айс сигили.
    + добавлено по одному дополнительному скилу в каждое тело Айс сета.
    Статы уравновешаны немного другим образом:

П. деф 2500
    П. атак 3000
    М. атак 3000

То есть урезали магическую атаку с 6000 на 3000.
    IT Director Servers ICQ 389-375

Ваши права