100 постов гц меня:d
100 постов гц меня:d
Этот сложный русский язык:
Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать.
Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина...
антонина) когда мы увидем список правок????
Кстати нашол очень много багов) инфу о них грубо говоря продам)
III. Нарушения.
11. Использование сторонних программ (включая сторонние бот-программы) и скриптов, которые нарушают или каким-либо образом вредят работе игрового сервера. Использовать явные недоработки сервера, такие как html-экспойлы, клонирование персонажа, овербафф и т.п., для получения вашим персонажем преимуществ в игровом процессе. При нахождении возможности использования этих или других недоработок игрок обязан сообщить об этом Администрации. Попытка использования таких или аналогичных багов будет приравниваться к их использованию.
IV. Наказания.
За нарушение пункта III.11 все аккаунты нарушителя блокируются бессрочно.
Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина...
[реклама постороннего ресурса, блокировка аккаунта]
Выдал
Support
сдесь чётка написано со скольки чел запуск оли идёт
явно не со 100 чел.
и пожалуйста вашу ссылку где написано что залив на оли запрещен
ЗАБАНЬ ЗАБАНЬ МЕНЯ ПОСНУСТЬЮ.!!.. аааа.. СЕРВ УМЕРАЕТ.. РЕПЕР [оскорбление администрации, блокировка аккаунта]..
П.С ГУФ УМЕР..
Супорт я [не нормативная лексика] ТВОЙ РОТ [не нормативная лексика],РЕПЕР [не нормативная лексика] И ОПОЗОРИЛСЯ,КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ [не нормативная лексика].КСТАТИ РЕП [не нормативная лексика] КАК И ТЫ ТОЖЕ.ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ.
Админ(репер) [не нормативная лексика, оскорбление администрации, блокировка аккаунта]
[не нормативная лексика] РЕПЕРА ПОЛНУСТЬЮ.
РЕПЕР Я [не нормативная лексика]
[реклама постороннего ресурса, блокировка аккаунта]
го все супер серв не то что у репера..