Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 300

Тема: Пофлудим (^_^)

все... не хочу больше с тобой спорить это бесполезно=) ты как баран на новые ворота уперся и все. нашла коса на камень называется=) да и бана не хочу=)
    Белеф - он как Париж: все хотят туда попасть, обязательно захватить сувенир на память, но результат получается как в поговорке "Увидеть Париж и умереть".

Заблокирован
    итог: Навка очередной терпила с ангелов

Заблокирован
    Мда. ). ты не хочешь даже скрини посмотреть ) а что то говоришь.. не помню как так можно. ) Если есть доказатильство что админы не прави.. а ты продолжаешь им верить )

Заблокирован
    Цитата Сообщение от BenLaden Посмотреть сообщение
    Мда. ). ты не хочешь даже скрини посмотреть ) а что то говоришь.. не помню как так можно. ) Если есть доказатильство что админы не прави.. а ты продолжаешь им верить )
    даже на офе за бан приводяться скрины с норушением, а тут...

Цитата Сообщение от Бубл Посмотреть сообщение
    итог: Навка очередной терпила с ангелов
    Дорогой мой, а сам то давно в зеркало смотрелся? я тебя не оскорбляю, а вы даже на форуме себя адекватно вести не можете....
    Белеф - он как Париж: все хотят туда попасть, обязательно захватить сувенир на память, но результат получается как в поговорке "Увидеть Париж и умереть".

Заблокирован
    Цитата Сообщение от -=[N]avk[A]=- Посмотреть сообщение
    Дорогой мой, а сам то давно в зеркало смотрелся? я тебя не оскорбляю, а вы даже на форуме себя адекватно вести не можете....
    а я оскорблял? Просто скахал правду в лицо, у нас свободная страна!

а я оскорблял? Просто скахал правду в лицо, у нас свободная страна!
    хам он и в Африке хам... и еще удивляются за что им баны выдают.

Заблокирован
    Цитата Сообщение от -=[N]avk[A]=- Посмотреть сообщение
    хам он и в Африке хам... и еще удивляются за что им баны выдают.
    начнём с того, что в л2 играет 80% школоты(рембо куку). Главное в чате не срать на адм, не спамить, не еб*ать чужих мамаш! а послать в жопу или сказать, что ангелы терпилы, можно

второй перс получил бч и тюрму, за то, что написал: Киса терпила"

начнём с того, что в л2 играет 80% школоты(рембо куку). Главное в чате не срать на адм, не спамить, не еб*ать чужих мамаш! а послать в жопу или сказать, что ангелы терпилы, можно
    Могу тоже самое сказать и про вас по отношению к своему КЛ, так что чья бы корова мычала.... а твоя бы помолчала.

Заблокирован
    Ку пасанята и реперята

Навка ты что гомосексуалист?

Ваши права