Ничего не нуль, играем потихоньку, а народ я думаю наберется после того как администрация запустит рекламу. + нада голосовать и продвигать сервер выше в топах, заодно и бонус получить=)
Ничего не нуль, играем потихоньку, а народ я думаю наберется после того как администрация запустит рекламу. + нада голосовать и продвигать сервер выше в топах, заодно и бонус получить=)
Белеф - он как Париж: все хотят туда попасть, обязательно захватить сувенир на память, но результат получается как в поговорке "Увидеть Париж и умереть".
Не поможет тут топ ). тут нада глобальную рекламу запускать ) а она дениг стоит. )
После осад на серве -5 человек десь ) все что играли. тупо улетели в бан ) вот и того щас нуль )
Улетели я думаю те кто выступал больше всех... я даже догадываюсь кто, хотя меня на тв не было
Белеф - он как Париж: все хотят туда попасть, обязательно захватить сувенир на память, но результат получается как в поговорке "Увидеть Париж и умереть".
80% банов ни за что.. =) и баны по 987654321 минут и тюрьма по 123456789 минут ) норм так ) ни за что самое главное )
я могу скирини тебе выложить ). я скринил тупо всю осаду. ).
мне то они зачем? =)
Что б ты убидилась что 80% ни за что. )
Я снова вернулся xDDD