Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Предложения по улучшению сервера v2.0

Предложения по улучшению сервера v2.0

Предложения следующие:
    1) По итемам:
    1а)Заменить текстуры щитов/сигилов элегии/ворпала/веспера на текстуры из сетов GoD.
    1б)Добавить все украшения хф в магазин.
    1в)Добавить все украшения и плащи с GoD.
    1г)Добавить оружие GoD,сделать статы выше S84 на 50 едениц урона.
    1д)Добавить одежды Веги и свитки заточки к ней.

2) По поводу патча:
    2а)Так как после добавления стольких текстур патч приобретет размер около 1гб, предлагаю разделить его на системную часть, в которой будет апдейтер и все системные файлы для входа на сервер, и текстурную часть в которой будут добавленные текстуры.Смысл в том чтобы игрок,быстро скачав системный патч мог зайти и осмотреть сервер,и в то же время мог скачивать текстурный патч.

3) По поводу заточки:
    3а)Сделать заточку 16(оружие)8(броня)10(Бижа) для балансировки классов.Заточка проверена не один раз.
    3б)Сделать шанс на заточку 75-80%(оружие)70-75%(броня и бижутерия)
    3в)Убрать точилку из альт+б,если будет повышен шанс до вышеуказанного.

4) По поводу фарм зон:
    4а)Оставить сток фарм со всех мобов.
    4б)Добавить зону для прокачанных игроков с более сильными мобами и увеличенным дропом.
    4в)Добавить зону для пати игроков с рб.

5) По поводу баффера:
    5а)Убрать Counter Critical и Chant of Protection из баффера.
    Последний раз редактировалось AVENGER; 24.10.2012 в 19:22.
    Предупреждение от Администрации: на сервере запрещено поклонение "Богу - Императору".

Заблокирован
    насчот фарма несогласен!
    нужно сделать 3 фарм зоны и одну (назовём её щас х)
    и роспределить дроп слудещим образом:
    1)лоу зона. для места можно взять тот же фог/дв дракосы. дроп: 1-5 голдов, колы пох как то, ислы убрать.(+ шансово какуюто плюшечку(придумаю позже)
    2)мид зона. начало лоа(облегчает тем, что не нужно переделывать, чиста дроп добавить) фарм для соло игроков, более менее проточеных. дроп такой как и щас.
    3) хард зона. соа или другое место с хардкором. фармить онли в пати от 3+ человек. дроп: голды можно полностью убрать, ибо они обесценяться, покаместь будеш в миде фармить(хотя не моё дело решать)колы?? да срали уже на них. а вот тут уже другой прикол с fisами, повысить дроп до х5 от мида, само собой, но поммо стандартного дропа, добавить в дроп с маленьким шансом(сами выберете какой шанс) такие вещи как: одеяние веги и точки(если оно будет реализовано)элег пушки, но только мид(которые с конориксов дроп)
    а теперь самое вкусное.... зона х
    назвать её типо пвп фарм зоны, сделать зону возле дв, там де мобы 30того лвла(огромная площадка) там будет стоять единственый рб с респом пол часа, но убить его можно как красного кона, в неточеном мораи, и фул бафе(час бить примерно) только:ddd я думаю поняли о чом я) дроп сделать, ну просто царский, даже не царский, а императорский...авэ императору... за такого рб будут постоянные замесы, это ещо +, дроп тому паку который нанём само больше дпса
    а в остальном вроде всё норм

С любовью, Авраам Присвятийший, Целую нежно в губы:*

Бубл,1й пункт дно,с остальным согласен
    Предупреждение от Администрации: на сервере запрещено поклонение "Богу - Императору".

Заблокирован
    Цитата Сообщение от avenger Посмотреть сообщение
    бубл,1й пункт дно,с остальным согласен
    первый пункт, при пониженой цене, и отсутствии стартового капитала ввиде f.i.s.ов

+ чуть повыше дроп ик/веспер пух можно добавить

Забыл написать, нужно добавить рар шмот и не плохо бы пухи(ну тут по желанию) начиная с Б грейда(именнна, хачу попускать нубов в бв/мж/драке рарном, и пвп вставкой)

хотелось бы пост адм видеть

Администратор Аватар для Belle Mort

[ADM]-=BelleMort=-

У нас на сервере хроники High Five, а не GoD. Именно поэтому мы взяли лишь текстуры сетов из GoD, а они как вы знаете не влияют на баланс.
    Соответственно никакой одежды, оружия, бижутерии и т.д. из GoD мы добавлять не будем дабы не нарушать баланс боевых классов.

Максимальная заточка оружия +20, в ALT+B можно заточить до +12. Шанс обычными - 52%, шанс Блессами - 68%. И изменению не подлежит.
    Максимальная заточка Брони и Бижутерии +12,в ALT+B можно заточить до +12(фул).

Фарм-зоны такими же и останутся. Добавлена ПвП зона в Парнасисе, попасть туда можно набрав команду .pvp

Мы ждали целую неделю, но кроме двух человек в теме больше никто не отписался.
    В связи с чем считаем нецелесообразным менять что то из-за прихоти двух человек, которые даже не играют.
    Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина...