Ув. администрация,прошу выдать клану "Ultramar" очки клановой репутации,за получение статуса героя.Так как автоматически этого не произошло.
Количество героев: 12.
Заранее спасибо.
Ув. администрация,прошу выдать клану "Ultramar" очки клановой репутации,за получение статуса героя.Так как автоматически этого не произошло.
Количество героев: 12.
Заранее спасибо.
НА КОЛ ВЕСЬ КЛАН!1!1!!!
Уважаемые игроки клана "Ultramar" скажите спасибо за то, что вы получили геройство, а не баны за залив твинками на олимпиаде.
Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина...
это запрещено????
Ваша "угроза" безосновательна,в правилах сервера нет запрета на "залив" твинками на олимпиаде.
Просьба остается в силе.
Я никогда и никому не угрожаю, а констатирую факты:
1. Стандартно олимп запускается со 100 человек - у нас стоит с 12, соответственно ваше геройство получено
не честным способом и клановая репутация всвязи с данным фактом вам не зачислена.
2. Благодаря вашим действиям олимп будет работать по оффу т.е. запускаться он будет со 100 человек.
3. В следующий раз прежде чем, что то сделать подумайте. У каждого действия есть свое противодействие.
Просьба отклоняется, данная тема больше обсуждению не подлежит и закрывается.
Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина...