Во первых:
Перед тем как выключать вчера сервера, я написал всем в объявления.
Сервер выключается, если возникнут проблемы с входом то скачиваем обновлённый патч.
Либо пользуемся Проверкой в L2Updater.
Предоставляю код из лога:
Код:
[10.12.13 21:12:18] SUCCESS "[IT]-=Director=-" "announce" : "Выключение сервера, если после рестарта, не сможете войти в игру обновитесь через L2Updater. Или скачиваем обновлённый патч!"
[10.12.13 21:12:56] SUCCESS "[IT]-=Director=-" "server shutdown 60" "announce" : "Выключение сервера, через 1 минуту."
Во вторых:
У нас во всех инструкциях написано, что перед тем как зайти в игру надо жмякнуть проверку.
Так вот, если вы испытываете проблемы при подключении к серверу ( то есть не можете войти ), то почему бы, хотя бы не жмякнуть проверку в L2Updater?
Вот обновлю я протокол безопасности, как вы попадёте на сервер со старым патчем ммм???
Соответственно включаем соображалку, ( в мыслях крутим ) "так почему я не могу войти"
Варианты ответов в мозгу:
1. Сервер выключен ( смотрим на сайте, неа включен)
2. На верняк что-то делают или обновили ( а ГДЕ у НАС быстрее всего всё появляеться ) варианты:
2.1 На сайте патч скачать ( так его качать долго )
2.2 А попробую ка, я проверку нажать в L2Updater ( да и обновления быстрее поступают туда, чем на сайт обновлённый патч ).