Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 182627282930 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 300

Тема: Пофлудим (^_^)

Новичок Аватар для TombRaider
    мм ну я думаю вайп конечно хорошо но думаю не все соглосятся маё мнение ну вам придется убирать все айс сеты и тогдалие

все что было на х300 половина работала нормально половина нет придется много что переробатывать и это печально

займет кучу времени и сил как и для игроков так и дял администрации сервера

по мне если кто играл из администрации на евро оффе на этих хрониках или на офе сделате тоже самое

баланс классов , шансы прохождение скилов , правка всех квестов , работоспособность эпиков, инстесов ,манора , и тогдалие

это как минимум время и куча терпение как и перерабатывать сборку так и осознавать что и как делать

это пока что малость что я могу на данное время сказать прошё админы если вы хотите заняться серверами то вы должны постояо работать над ними а не как на х300 извините за примоленейность

p.s и наберите комьюнити

Радость {Сладкая}*~Киса~

Самый умный что ли?

ВАЙП ХОЧУ!

Новичок Аватар для TombRaider
    Цитата Сообщение от {Сладкая}*~Киса~ Посмотреть сообщение
    Самый умный что ли?

ВАЙП ХОЧУ!
    мм В чем прикол ? я и не согласился нашет вайпа и не отказался ищё в 1 строчке в своем посте

"мм ну я думаю вайп конечно хорошо но думаю не все соглосятся маё мнение ну вам придется убирать все айс сеты и тогдалие"

И это не к тебе было Обращение а к администрации
    Последний раз редактировалось TombRaider; 11.07.2013 в 12:42.

{Сладкая}*~Киса~
    Самый умный что ли?

ВАЙП ХОЧУ!
    ++

Вайп конечно же привлечет на некоторое время какое то количество новых игроков,которые через неделю максимум так же благополучно покинут сервер, т.к. вайп не сможет исправить тех недостатков сервера о которых говорилось не один раз в разных темах.

Могу их перечислить еще раз.

1. Айс сеты,рожки и крылья:стоят дорого,чтоб все собрать в кучу нужно голосовать 9 дней!!!!!,а приобретя этот сет видишь что он не сбалансирован,дает хорошую физ.атаку,и физ защиту,но с маг.защитой большое упущение. Фармить на него в мега хард фарм зоне новичкам также очень затруднительно....

2. Прохождение скилов канцл и фир: канцл проходит100% и за один раз снимает 5 бафов!!!!!!! если учесть что слоты под бафы24/12. Если в пати против вас 2-3 канцл бота то вы через несколько секунд остаетесь без бафа )) Фир проходит так -же с первой второй попытки... Смертельный удар у ножей по шансу мало чем отстает от фира, на личном опыте меня в трансформе анакима тх убил 4 раза из 4х с первого раза смертельным ударом....

3. На сервере не работает ни один эвент, людям просто нечем заняться (имею в виду тех кто уже фулл одет и заточен) Не понимаю что сложного в админке одним кликом включить эвент?Правда еще в конфигах придеться поправить награду победителям, ведь за 100к аден на это эвент никто не пойдет..

4. Мое мнение нужно убрать из сервиса покупку геройства и сделать запуск олимпиады с 2х-3х зареганных-появиться интерес и стремление,так же будет востребован ивент ласт хиро....

5. Администрацию просили убрать точки тп из осаждаемых зон, но администрация пошла легким путем просто убрав функцию сохранения точек тп)) теперь в нужные места приходиться добираться какое то время ...

6. Если баюма можно убить за 10-15 минут то валакас и антарас критуют так что с 1 го удара падает вся пати, зачем им так бить если у меня допустим даже столько хп нет))) хотя они тут и не востребованы т.к. эпик бижу можно достать пройдя квест 7 печатей, а этот квест так-же отпугивает некоторых игроков которые кроме пвп ничего не видели и просто не понимают как делаються квесты... Настроить статы эпик рб так же не сложно, просто зайти в конфиги найти папочку нпс и по id открыть статы этих рб, исправление займет не больше 5 ти минут)))

На сайте сервера кликнув по ссылке: "О сервере" я насчитал в команде сервера 6 человек!!!!!!!!! Таким составом за месяц можно из любого сервера сделать конфетку... А на самом деле работы администрации практически не видно, люди пользуются багами матеряться безнаказанно!!!! Бан чата на пару часов я не считаю таким уж строгим наказанием )
    Тут я высказал не только свое мнение,а так же мнение многих людей которых я приглашал на этот сервер и которые играть на нем отказались, отсюда вывод напрашиваеться сам собой: вайпавать или доводить до ума.....
    Лично мне вайп не интересен т.к. есть чего терять, и после вайпа не вижу смысла добиваться всего по новой если недостатки не будут устранены.... ставьте вопрос о вайпе на голосование, пусть решают игроки......

Спасибо за внимание, у меня все))))))
    Последний раз редактировалось volcodav; 11.07.2013 в 17:45.

Пользователь Аватар для panlat611
    volcodav я с тобой согласен на 100%, мало, что решит вайп серва если все недостатки которые ты перечислил останутся то грош цена этому вайпу. У меня такое впечатления, что администрация вообще не прислушивается к игрокам просили убрать ТП в осаждающих зонах админ решил убрать совсем.
    Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно.

Пользователь Аватар для И Снова Сормико xD
    ВАЙП ВАЙП ВАЙП!)))

Цитата Сообщение от volcodav Посмотреть сообщение
    6.Эпик рб: если баюма можно убить за 10-15 минут то валакас и антарас критуют так что с 1 го удара падает вся пати,зачем им так бить если у меня допустим даже столько хп нет))) хотя они тут и не востребованы т.к. эпик бижу можно достать пройдя квест 7 печатей,а этот квест так-же отпугивает некоторых игроков которые кроме пвп ничего не видели и просто не понимают как делаються квесты...Настроить статы эпик рб так же не сложно,просто зайти в конфиги найти папочку нпс и по id открыть статы этих рб,исправление займет не больше 5 ти минут)))
    Да эт нормально))) набери пати 76-80 лвл, легче будет убить))

Самый пробитый игрок на сервере xD

вайп вайп.. давно пора :ddd

мда как без вайпа?
    на сервере ищо столько есть мелочи от скилов реген сп за 1 сек 20 шт до атт шмота щитов тату +20 шмоток с лс бижа-епик итд
    да после вайпа онлайн выростет серв ломать будут изнутри кому надо или кому дорогу перейдет реклама если будет
    я сколько играл мне писали што на серваке из 15-20 програм 5+работают тоесть в моем клубе с 50 компами и дм можно зделать с сервом мусор а не топ шмот-лаги- с таким онлайном как у админов ето наверно не будет долго длитса и серв умрет проще зделать лоу рейтовый серв где качатса трудно и ненадо часто заходить админам на серв так как неделю 2 кач будут если кто че рисовать можна извлеч на лоу рейтах даже не играют кто любит прикаловатса мне на х10 чувак рисанул фул 3 сета епика всего лиш за ресурс он поиграл 1 час на серве ушол изза нервного срыва кача итд бафа нет плак плак такшто делайте вайп удаляйте лутше х300-х3000 делайте норм х30 с крафтом х60-100 желательно фрею
    предложение
    ивенты за ивент 1000 славы компнде +1випка5аморок
    епики вход не имеет значение кроми фринтезы с тиады дроп елегии заход от 4 человек +20 шмот+25 пухи бафы инспектора продолжыть время бафы проф-пп-овер-бд-итд 2 часа
    замки-форты гварды 80й лвл легче фармить на мастери сложнее захватить
    убрать алт б разве што для просмотра онлайна
    добавить статы рар вещам точней усилить их
    штоб фармить тиаду бегали кланамми для камней венеры +лоу вухи с нее не плохие дропнуть можна
    ивенты из арбуза можна выбить бая
    нпс фрея с ивентом на час баф виталку максимизирует
    + у тойже фреи можна взять пострелять с выбетых мобов подарком с шансом выбить блес фрею +ресурса
    убрать штраф с спойла штоб любой лвл моба фармить 1 гномом
    баф волка штоб бафалса на пати =1 минута баф убрать лимит атаки защиты канс да ето канс и ето фрея
    квики=1=5к хп откат 5 сек
    поставить в ивенты колы для покупки какого либо бафа или итема для вечного бафа со статами
    также поставить донат для рекламы сервера
    штоб не мешал тгровому процесу вещи за донат можна выбить примерно за 3-4 дня баланс норм
    на хф мене интиресно играть изза лоа
    но на фрее зделать все фарм в епиков фарм фортов например респ тиады 24 часа тара=3 дня вала3 дня фринт 2 дня бая по офу есть же ивент
    и не дай боже штоб видно было админа в чете или в игре
    для етого есть сайт и форум обявление можна писать и через програмки
    я тут кароче могу писать ищо очено много сколько играл на многих серверах можна сказать практически на всех фреях-чать епилога интерлюд хф
    я даже уверен што админ даже не прочитаите вы ето половины но всеже я надеюсь на х30 фрею с норм рейтами и сложным качем
    х1 даже буду ждать главное штоб х30 аденых150дропх200спойл итд
    вот ето порадует много людей я до сих пор на фришках играю и вижу сколько людей ищут такой серв

Цитата Сообщение от volcodav Посмотреть сообщение
    Вайп конечно же привлечет на некоторое время какое то количество новых игроков,которые через неделю максимум так же благополучно покинут сервер, т.к. вайп не сможет исправить тех недостатков сервера о которых говорилось не один раз в разных темах.

Могу их перечислить еще раз.

1. Айс сеты,рожки и крылья:стоят дорого,чтоб все собрать в кучу нужно голосовать 9 дней!!!!!,а приобретя этот сет видишь что он не сбалансирован,дает хорошую физ.атаку,и физ защиту,но с маг.защитой большое упущение. Фармить на него в мега хард фарм зоне новичкам также очень затруднительно....

2. Прохождение скилов канцл и фир: канцл проходит100% и за один раз снимает 5 бафов!!!!!!! если учесть что слоты под бафы24/12. Если в пати против вас 2-3 канцл бота то вы через несколько секунд остаетесь без бафа )) Фир проходит так -же с первой второй попытки... Смертельный удар у ножей по шансу мало чем отстает от фира, на личном опыте меня в трансформе анакима тх убил 4 раза из 4х с первого раза смертельным ударом....

3. На сервере не работает ни один эвент, людям просто нечем заняться (имею в виду тех кто уже фулл одет и заточен) Не понимаю что сложного в админке одним кликом включить эвент?Правда еще в конфигах придеться поправить награду победителям, ведь за 100к аден на это эвент никто не пойдет..

4. Мое мнение нужно убрать из сервиса покупку геройства и сделать запуск олимпиады с 2х-3х зареганных-появиться интерес и стремление,так же будет востребован ивент ласт хиро....

5. Администрацию просили убрать точки тп из осаждаемых зон, но администрация пошла легким путем просто убрав функцию сохранения точек тп)) теперь в нужные места приходиться добираться какое то время ...

6. Если баюма можно убить за 10-15 минут то валакас и антарас критуют так что с 1 го удара падает вся пати, зачем им так бить если у меня допустим даже столько хп нет))) хотя они тут и не востребованы т.к. эпик бижу можно достать пройдя квест 7 печатей, а этот квест так-же отпугивает некоторых игроков которые кроме пвп ничего не видели и просто не понимают как делаються квесты... Настроить статы эпик рб так же не сложно, просто зайти в конфиги найти папочку нпс и по id открыть статы этих рб, исправление займет не больше 5 ти минут)))

На сайте сервера кликнув по ссылке: "О сервере" я насчитал в команде сервера 6 человек!!!!!!!!! Таким составом за месяц можно из любого сервера сделать конфетку... А на самом деле работы администрации практически не видно, люди пользуются багами матеряться безнаказанно!!!! Бан чата на пару часов я не считаю таким уж строгим наказанием )
    Тут я высказал не только свое мнение,а так же мнение многих людей которых я приглашал на этот сервер и которые играть на нем отказались, отсюда вывод напрашиваеться сам собой: вайпавать или доводить до ума.....
    Лично мне вайп не интересен т.к. есть чего терять, и после вайпа не вижу смысла добиваться всего по новой если недостатки не будут устранены.... ставьте вопрос о вайпе на голосование, пусть решают игроки......

Спасибо за внимание, у меня все))))))
    ебать я столькоже написал сколько и етот дибил

Пользователь Аватар для panlat611
    во первых, волкодав не дебил, а нормальный адекватный человек, а вот за тебя я сомневаюсь очень, ты такую хрень написал, что многие не поймут. У меня такое впечатление, что ты в школу вообще не ходил а просидел за Л2. Коля, мой тебе совет пойди в школу подтяни знания, а то совсем плохо.
    Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно.

Ваши права