Уважаемая Администрация сервера!
Просьба забанить меня так как я оскорбил человека, а также его родителей в Л2.
Скрины я несделал. Но я сейчас зайду в игру заного и пооскорбляю етого человека.
Причина моих оскорблений такова:
1. День первый - Пытался помоч человеку обьяснить как лучше сделать Бишопа. Человек наотрез нехотел понимать и психовал. Когда он психовал то постояно в своих написаных речах было присутствие оскорбительного слова.
2.Второй день - он начал мне угрожать Реалом. Я слова даже запомнил, он нерусский. Реал 1 на 1 пойд. В гроб хоче? саса тебе 24, а ты саса. Обратите внимание на его речь. В етот день КЛ нашего клана выгнал его с клана, после того как увидел сам его неадекватность. Хотя он сначала просил етого ТАТАРА выйти с клана, но тот наотрез отказывался и оскорблял меня и пару раз Кла.
3.На сегодняшний день он меня уже так достал что я не выдержал и начал его обсырать. Я нормальный человек. Я никогда нинакого нематерился. Ну бывало что пару матов сказал но не на человека, а расказывая пару шуток интересных. Но я нинаодном сервере такого невидел. Етот человек просто ДЕМОН в доставание людей до белой гарячки.
Уважаемая Администрация сервера прошу умоляю, забаньте меня. Что бы я немог зайти на етот сервер и невидел етого человека. Меня трусит когда я вижу что он онлайн.
И трусит не от страха, а от того что такие существуют. Пытался даже необращать внимание на него. Безполезно. Очень прошу забаньте меня. У меня вариантов нету просто больше как бороться с такими уродами.