Проблема с заходом в игру , выдает ошибку l2.dll ,в ней пишется о том ,что файл dsetup.dll не предназначена для выполнения в Windows или содержит ошибку.Помогите пожалуйста.Заранее спасибо.
Проблема с заходом в игру , выдает ошибку l2.dll ,в ней пишется о том ,что файл dsetup.dll не предназначена для выполнения в Windows или содержит ошибку.Помогите пожалуйста.Заранее спасибо.
Какая у вас ОС (операционная система)?
Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина...
Windows 8.
ваша проблема передана it директору. он отпишется чуть позже.
Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина...
Непременно буду ждать!
Уважаемые игроки
Всем, у кого возникают проблемы со входом в игровой мир, используя Windows 8, замените 3 файла в папке System
Скачать дополнение для Windows 8
Просто замените 3 файла в папке System
Если у вас по прежнему возникают сложности со входом, используя Windows 8, пожалуйста обращайтесь.
Похожая тема
IT Director Servers ICQ 389-375
я давно с такой проблемой встретилса и тоже похожая но была проблема в чтение файловых програм язык из руского переключилса на англ-или укр. погугли мб изза етого
IT Director Servers благодарю за помощь
рано радоваться начал,сделал все как было указанно it администратором , к сожалению опять та же ошибка.
У вас 32 разрядная или 64 разрядная ОС Windows 8?
IT Director Servers ICQ 389-375
64 разрядная