Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Айс Сеты

Пользователь
    кто тебя обидел?))

Заблокирован
    Я понемаю что все неплохо когда воины рвут магов , сам гамаю за тх, но переодически ганяю за некра как можна играт за мага когда никакой фактически деф не проходит?????

Пользователь
    фир на ура катит, что тебе еще нужно? если будет катить блок всех скилов, то некры станут рулить, и все на них пересядут...

Заблокирован
    Да чем вобще розговор??? У тх пв ав почемуто все работает , также как и у танков ) почему я в пвп с танками должон сам себя убиват и вешать тот мизер дефов на себя?????

Пользователь
    у танков ток агр и катит, ну было бы странное если бы не катил, арест катит редко, шок еще реже, как правиль за это время уже дофига снять успевают

и да, научись смотреть когда танк щит юзает, говорят помогает))

Злость

Цитата Сообщение от BarBiTurA Посмотреть сообщение
    Да ето все ******* походу АДМинистрацыи на все ******** , пустили все самотеком а там как будет ) . Да и баланса никакого , с таким отношением онлайн так и останица 15 , 20 чел.
    Цитата Сообщение от BarBiTurA Посмотреть сообщение
    какой балансс???????????? воины рвут магов разве ето баланс????? Не в айсе дело, дело в ********* отношение АДМ к серверу!!!!!!!!!"!
    Да, дураков везде хватает!

Вы только и умеете, что обвинять во всем админов и никогда не задумываетесь чего им стоит
    этим заниматься и чем они жертвуют, что бы такие неблагодарные личности играли бесплатно.

Если вы дорогой мой не в курсе, то сообщу вам, что весь проект держится исключительно на Алексее и
    на поддержание проекта он вкладывает свои личные деньги, а так же тратит свое личное время, которое он мог бы
    потратить на свою семью и да если вы не в курсе Администрация тоже люди и у них есть семьи и дети.
    А вы судя по всему неблагодарная личность, непонимающая ничего.
    Надеюсь вы получите наказание в виде бана.

Администратор Аватар для IT Director Servers

Восклицание IT Director Servers

BarBiTurA, бан!

2.2. запрещено неуважительное отношение к администрации сервера.

2.6. запрещено пререкание с гм'ом и оспаривание его действий.
    IT Director Servers ICQ 389-375

Пользователь Аватар для nEkToSAN
    И всё таки сложно не согласится с некоторыми высказываниями этой барбитуратины... Любой дагер на этом сервере по урону нанесённому в лицо мага (например СС с 3,6к п дефа) с включённым Фокус Дес передамажит ССа. сам лично не раз пвпшился ССом против дагеров. От дагера нонстоп плюхи по 2-4к, а мой дмг 700-900, крит 2к-3к, да и крит реже чем у дагера... намного. Спросите ПВ Komandor, много ли магов не юзая фир (про сало я молчу) смогли его убить? (я его в дуэли убивал ССом только с помощью целестиала от сабкласса) Не считая овера, он может нагнуть ПВ если не прилетит летал).
    Джер писал про фир, согласен, если фир пройдёт, то цель падает, но из моего опыта если фир не проходил в первые 10-20 сек боя (что КРАЙНЕ редко), то за это время дагер или берс вполне успевает положить мага ( маг получает криты по 4-7к от берса под фулом). Не надо мне говорить руки рулят и тд и тд. Я знаю свои руки и лишь описываю пвп "маг-воин".
    По поводу шк, они рвут всех ( собственно, это повлияло лишь на пвп с магами, остальные и так норм ложились), по кому могут попасть чаще чем 1 раз из 6, даже АВ могут разорвать... Исключение хилящийся ПВ (ну тут то никаких претензий, я и на классике ПВхой могу убивать танков, но там по ним урон в лицо не превышал 300-600 единиц).
    Вернусь к пвп "берс-маг", да-да! Берс это антипрофа магу, я и это знаю, но всё же... бить по магу с кожей+30 по 7к критом =(( Чет я не заметил подобных критов магией у магов в айс сэте. Мб просто мне не попадался норм маг, который бы по фульному чару критовал как берс по магу?).
    P.S. тру папки щас будут мне писать что я лох и тд, что они дамажат по магам и в 9к. Верю)

В принципе, можно оставить всё как есть. И это будет единственный серв, где сбылись мечты униженных в хайвфайве проф. Дагеры и ДД наконец то могут насладится полными поражениями магов, в отличии от обычных серверов, где "маги рулят".
    Невозможно унизить человека, не унизившись вместе с ним.
    Букер Т. Вашингтон

Может быть смысл и есть в его словах. Я играю ФСом и если проходит летал то тут уж ничего не поможет=), не говоря уже о постоянно сбившейся цели=). Но в конце концов это не повод оскорблять админов. Они и так много сделали за последнее время. Можно же спокойно все обсудить, а не лезть сразу со словесным поносом.... Уж извините за прямоту=)

Ножи и куры если, не ошибаюсь, антикласс для магов.Тут сложно тестить этими классами) ни кто не виноват что на сервере только эти классы в основном)

Ваши права