почему бы не сделать так что f.i.c передавались?или хотя бы менялись на силвиры в банке?и что насчет бафа? увеличите на 1 слот под баф,за танка играть тяжело,бафаешься ,включаешь уд или шилу, а у тебя бафы слетают!
будьте добры ответ на эту тему!
почему бы не сделать так что f.i.c передавались?или хотя бы менялись на силвиры в банке?и что насчет бафа? увеличите на 1 слот под баф,за танка играть тяжело,бафаешься ,включаешь уд или шилу, а у тебя бафы слетают!
будьте добры ответ на эту тему!
На счет фентези монет не согласен. Невозможность их передачи делает игру чуть сложнее чем сверх легкой, как она есть сейчас. Так хотя бы игроки ( надеюсь) будут старатся думать как своим мейном нафармить фентези на пвп-вставку или нужный эпик типа б фреи или белефа... А то бы все делали СХ и тупо ставили бы их на кликер или анаким стайл и нагиб фарм зоны.
На счет танков, сам им играю. Да, я бы тоже не отказался от парочки лишних баф слотов, но играю и так, и убиваю почти всех. Найди компромис с бафом, удали какой то ненужный резист и добавь на урон или защиту. Про комбо бафы я вообще молчу.
Невозможно унизить человека, не унизившись вместе с ним.
Букер Т. Вашингтон
Я и так все резисты убрал!Все остальное на защиту и атаку!
Так, Вам уже ответили.
Ваш ответ чуть ниже от nEkToSAN.
Передача F.I.C. невозможна, игра должна быть сложной, чтобы вызывать интерес.
Тема про бафы тут.
Support ICQ 358-532-657