Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Mega Hard

Заблокирован

Mega Hard

Уважаемая АДМинистрацыя , я немогу понать от чего вы отталкивались когда создавали фам зону Mega Hard . Мобы с такой атакой делают не возможным фармить среднему играку . Есле вы росчитуете на фуловых играков , то по моему им ето как правило не нужно , они ето делают чесно говоря от безделия и маленького онлайна на серве . Подскажыте плиз каким образом можна фармить на локацыи Mega Hard

на то она и "Мега Хард" чтоб сложности возникали)

Администратор Аватар для Belle Mort

Belle Mort

Получить ФА вы можете тремя способами:

1. Путь наименьшего сопротивления - голосование за сервер в Л2ТОР и ММОТОП
    (за каждый голос вы получаете 25 000 ФА, соответственно прирост валюты за каждый день голосования составляет 50 000 ФА в сутки).

2. Путь для упертых - это набивать другую валюту сервера и обменивать ее банке (ALT+B),
    прирост зависит от вашей выдержанности и настойчивости.

3. Путь Mega Hard - одному можно и пофармить, но... для этого вы должны быть фул одеты.

Напоминаю, что Lineage II, является командной игрой и если вы новичок, и еще не успели сколотить капитал
    на нашем сервере рекомендую вам воспользоваться услугами саппортов таких как ЕЕ, ШЕ, Кардинала.

В конце концов, включите воображение и фантазию.

Удачного фарма.
    Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина...

Ваши права