Иудеюшка
Мне иногда кажется что многие пишут бред который сами не прочитали что написали и ты один из тех. Но это только моё мнение наверное)
Да
Нет
Иудеюшка
Мне иногда кажется что многие пишут бред который сами не прочитали что написали и ты один из тех. Но это только моё мнение наверное)
Иудеюшка
ті кто такой васюль
я За уменьшение количества народу для оли, а хиро можно оставить. Все равно почти никто не юзает хиро пухи и скилы. Да и снашими статами разве что хиро уд иногда помогает.
Невозможно унизить человека, не унизившись вместе с ним.
Букер Т. Вашингтон
Кстати я тоже согласен.. причем тут админы.. опрос для игроков... пускай они голосуют а не 5+ админов... за отрицательный ответ.. понятное дело что вам это лучше.. вам на руку ничего не делать..
А тут и так 10-15 чел играют.. кроме того голосуют не все... а еще админы ставлят свои голоса.. это бред..
"Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не руководства сайта, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования сайта в целом, а также требования законодательства РФ.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению."
Михаил советую Вам следить за тем, что Вы пишите и это относится не только к Вам, но и к остальным участникам вашего шоу.
Исходя из этого вы получаете бан аккаунта на форуме на 7 дней. Рембо получает так же бан аккаунта на 7 дней за подстрекательство. Недаром есть поговорка "Молчание - Золото."
Вы конечно можете выносить вопросы на обсуждение, но в конечном итоге решающее слово будет за администрацией. И если мы посчитаем, что изменение игрового процесса может отрицательно повлиять на политику сервера, то данное изменение вводиться не будет!
Надеюсь я доходчиво объяснила.
Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина...
я тут олдфаг как бы, в отличии от вас, и я не пойму, вот почему все против живого оли и настоящих хиро.... хотя нет, понимаю, руки-крюки у 70% сервера
Мы играем на ПвП сервере, а не на оффе и мелкорейтовых. И многие приходя с мелка на пвп хотят отдыхать а не сидеть и ждать боев на оли. Я сейчас играю очень редко и у меня тоже нет ни желания ни сил ходить на оли.
Еще напомню, что практически на протяжении всей жизни сервера, а это более 4 лет Хиро всегда можно было купить.
Иудеюшка
я тут олдфаг как бы, в отличии от вас, и я не пойму, вот почему все против живого оли и настоящих хиро.... хотя нет, понимаю, руки-крюки у 70% сервера
Да-14 Нет - 13
Ты тупой!!! Больше слов нету!