Результаты опроса: Убрать Хиро в АльтБ и уменьшить кол-во народу для старта олимпиады

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

13 48.15%
  • Нет

14 51.85%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Хиро и олимп

Заблокирован
    Иудеюшка
    Мне иногда кажется что многие пишут бред который сами не прочитали что написали и ты один из тех. Но это только моё мнение наверное)

Заблокирован
    Иудеюшка
    ті кто такой васюль

Пользователь Аватар для nEkToSAN
    я За уменьшение количества народу для оли, а хиро можно оставить. Все равно почти никто не юзает хиро пухи и скилы. Да и снашими статами разве что хиро уд иногда помогает.
    Невозможно унизить человека, не унизившись вместе с ним.
    Букер Т. Вашингтон

Пользователь Аватар для И Снова Сормико xD
    Цитата Сообщение от IT Director Servers Посмотреть сообщение

помолчи за умного сойдёшь.

p.s. первое и последнее предупреждение!

2.3.1 вмешательство в работу GM’ов, пререкание с GM’ом и оспаривание его действий;
    Наказание: Бан чара на 24 часа.

2.3.6 действия затрудняющие работу Администрации, GM'ов;
    Наказание:
    Первый раз - бан чара на 48 часов.
    Второй раз - бан чара на 72 часа.
    Третий раз - бан чара на 1 месяц.
    Повторение - перманентный бан чара.
    Я невижу тут вмешательство в работу гма и действия затрудняющие работу гма, лично я тоже согласен с "ВеликийМотя" т.к. вопрос относится к игровому процессу, а администрация в это вмешивается)

Самый пробитый игрок на сервере xD

Цитата Сообщение от И Снова Сормико xD Посмотреть сообщение
    Я невижу тут вмешательство в работу гма и действия затрудняющие работу гма, лично я тоже согласен с "ВеликийМотя" т.к. вопрос относится к игровому процессу, а администрация в это вмешивается)
    Кстати я тоже согласен.. причем тут админы.. опрос для игроков... пускай они голосуют а не 5+ админов... за отрицательный ответ.. понятное дело что вам это лучше.. вам на руку ничего не делать..
    А тут и так 10-15 чел играют.. кроме того голосуют не все... а еще админы ставлят свои голоса.. это бред..

Администратор Аватар для Belle Mort

Восклицание Belle Mort

"Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не руководства сайта, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
    Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования сайта в целом, а также требования законодательства РФ.
    Администрация сайта оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению."

Михаил советую Вам следить за тем, что Вы пишите и это относится не только к Вам, но и к остальным участникам вашего шоу.

Исходя из этого вы получаете бан аккаунта на форуме на 7 дней. Рембо получает так же бан аккаунта на 7 дней за подстрекательство. Недаром есть поговорка "Молчание - Золото."

Вы конечно можете выносить вопросы на обсуждение, но в конечном итоге решающее слово будет за администрацией. И если мы посчитаем, что изменение игрового процесса может отрицательно повлиять на политику сервера, то данное изменение вводиться не будет!

Надеюсь я доходчиво объяснила.

Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина...

я тут олдфаг как бы, в отличии от вас, и я не пойму, вот почему все против живого оли и настоящих хиро.... хотя нет, понимаю, руки-крюки у 70% сервера

Против

Цитата Сообщение от Иудеюшка Посмотреть сообщение
    причина?
    и вобще, пусть каждый пишет причину, если он против
    Мы играем на ПвП сервере, а не на оффе и мелкорейтовых. И многие приходя с мелка на пвп хотят отдыхать а не сидеть и ждать боев на оли. Я сейчас играю очень редко и у меня тоже нет ни желания ни сил ходить на оли.
    Еще напомню, что практически на протяжении всей жизни сервера, а это более 4 лет Хиро всегда можно было купить.

Заблокирован
    Иудеюшка
    я тут олдфаг как бы, в отличии от вас, и я не пойму, вот почему все против живого оли и настоящих хиро.... хотя нет, понимаю, руки-крюки у 70% сервера

Да-14 Нет - 13
    Ты тупой!!! Больше слов нету!

Цитата Сообщение от TheRock Посмотреть сообщение
    Иудеюшка

Да-14 Нет - 13
    Ты тупой!!! Больше слов нету!
    начнём с того, что тупой ты, ибо писалось когда было 12/12

Цитата Сообщение от SolarEclipse Посмотреть сообщение
    Мы играем на ПвП сервере, а не на оффе и мелкорейтовых. И многие приходя с мелка на пвп хотят отдыхать а не сидеть и ждать боев на оли. Я сейчас играю очень редко и у меня тоже нет ни желания ни сил ходить на оли.
    Еще напомню, что практически на протяжении всей жизни сервера, а это более 4 лет Хиро всегда можно было купить.
    я помню как ты фармила олимп... я про молчу, твой скил был просто на "высоте"(сарказм, для тупых)