Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Функции Аль Б

Заблокирован

Восклицание Функции Аль Б

Уважаемая Администраци. Прошу сделать так чтобы флагнутый персонаж не смог Вастановить ХП\МП\СР не сомог бафаться. Пока не расфлагается. Причина : У танка ограничина скорость и можно просто бегать от него ( т.к у него самая маленькая скорость (и нет сиклов приближения) и можно просто бегать пока персонаж не будет в боевом состоянии и Вастановаить себе ХП\МП\СП .)А повозможности добавить скорость танкам .

Цитата Сообщение от TheRock Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администраци. Прошу сделать так чтобы флагнутый персонаж не смог Вастановить ХП\МП\СР не сомог бафаться. Пока не расфлагается. Причина : У танка ограничина скорость и можно просто бегать от него ( т.к у него самая маленькая скорость (и нет сиклов приближения) и можно просто бегать пока персонаж не будет в боевом состоянии и Вастановаить себе ХП\МП\СП .)А повозможности добавить скорость танкам .
    а давайте вобще уберём хил и баф в альт б, и будем онли окна! ловить лс на хил, за шк выхиливайся сколько можно, если против тебя хиляться бегая и альт б, то юзай лук

Пользователь Аватар для И Снова Сормико xD
    Во во, все норм танки имеют лук против магов)

Самый пробитый игрок на сервере xD

Заблокирован
    Я бомж и у мну нету денгя на лук подрите плз )) желательно +20 с атт Вода\Святая ))))

Я бомж и у мну нету денгя на лук подрите плз )) желательно +20 с атт Вода\Святая ))))
    даже + ноль хватит, что бы не регенился/ребафался

Пользователь
    вот если шанс ареста чуток поднять, то вообще магам хана, а то так бывает убивают(

Цитата Сообщение от Jariko Посмотреть сообщение
    вот если шанс ареста чуток поднять, то вообще магам хана, а то так бывает убивают(
    мне или кажеться, или вы только безрукому х*й др**ить можете? всё время нытьё *facepalm*

Заблокирован
    Иудеюшка
    Мне кажется безрукие на сервере только те кто играют за СС\Сорка и жмут по откату Кенс+Фир)))) и того 3 кнопки ))))

Иудеюшка
    Мне кажется безрукие на сервере только те кто играют за СС\Сорка и жмут по откату Кенс+Фир)))) и того 3 кнопки ))))
    чесно сказать, даже юзая кенсел/фир по кд, можно всасывать, а вы и так играете чисто за счёт авто атаки под иконой/шилкой и ещо ноете почемуто... бегали бы за тк вы... хотя какой нах тк, у вас руки под *******(выше написано, под что)

Заблокирован
    я как бы на сервере за ТК играю......

Ваши права