Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Трансформация в Анаким

Пользователь Аватар для nEkToSAN
    Цитата Сообщение от APOSTOL Посмотреть сообщение
    nEkToSAN
    Ты сам окозался нубом! Танк сбалансирован более менее а если под шилкой\Иконой ( которую нужно зарЯдить) и норм бафом критуют по стоко это значит ты маг без атт в сете не выше 6. Или что то не так сделал с Персонажем.
    А точнее всего ты ( маг ) и просто понимаеш что Без анакимы ты начнёш помирать. И руки твои не на что негодные, Если ты хочеш жать на Хил + Нюк у анакима. на сервере больше 50% Маги играют понятное дело что не сбалансировано что то и как я считаю это Анакима.
    Это была ирония если ты не заметил)

Кстати, к 2й половине твоего, Апостол, поста: я играю как раз таки ШК и не считаю его совсем убитой профой. Хотя конечно предел силы крита убивает пвп с блантом. Что с ним. что с мечом криты одинаковые под шилкой (+КК) выходят. =/
    Невозможно унизить человека, не унизившись вместе с ним.
    Букер Т. Вашингтон

Пользователь
    у меня не одинаковые :d правда хрен попадешь, но например ножи критов с 4 падают, маги под шилой тоже вата, ток я сам от отдачи сильно страдаю

Jariko
    Может быть тебе попался Анаким а который стаял и бил?) просто у мага в Анакиме скорости больше чем у танка. А арест проходить пару раз из 10 и диапозон у него не очень то большой.

Администратор Аватар для IT Director Servers

IT Director Servers

По итогам изложенного выше, мы приняли решение: Анакима не трогать!
    IT Director Servers ICQ 389-375

Ваши права