Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Трансформация в Анаким

Восклицание Трансформация в Анаким

Уважаемая Администрация. Прошу порезать статистики Анакимы или дроп её с сундука , так как маги залезают в неё и их убить крайне сложно так как у них М атака поднимается и ещё скил Хила с учтением что банки на МП чтоб убить Мага в Анакиме надо по нему не слабо бить.
    Скилы Анакима:
    - Массовый удар holy магией. Сила 197 (прим. - для сравнения: у всех магов максимальная сила нюка = 108, вортекса =140).
    - Mассовый удар energy магией. Сила 197.
    - Мощная физическая атака. Сила 3590.
    - Снимает все дебафы.
    - Групхил. Сила 1340. *мп кост - 25 * (прим. - для сравнения: у биша на 74 ГрупМажорХил имеет силу 1170).

Администратор Аватар для IT Director Servers

IT Director Servers

Ближе к вечеру постараюсь обдумать все нюансы.
    IT Director Servers ICQ 389-375

Спасибо

Радость

Дорогой Апостол убить человека в трансформации Анакима можно. Сами тестили и проверяли еще до Айс сета. У магов есть куча дебафов, например таких как фир - он проходит на ура=). Танки станят, ножи блафят и тд. Ну и никто тебе не мешает самому бегать в трансформе - это часть игрового процесса=)
    Белеф - он как Париж: все хотят туда попасть, обязательно захватить сувенир на память, но результат получается как в поговорке "Увидеть Париж и умереть".

-=[N]avk[A]=-
    (и их убить крайне сложно) Я не говорю что нельзя их убить , но они отхиливаются на Ура, хотя маги вроде бы не Хилы да?
    *Если тогда Акаманаху и Заричу разрешить использовать функции Аль+б , тогда против анаким ничего миеть не буду)))*
    Последний раз редактировалось APOSTOL; 14.02.2013 в 14:46.

Пользователь Аватар для И Снова Сормико xD
    мы в 3 сх убивали 2х анакимов + 3 сх в одной пати спокойно, фир кидаешь и не каких проблем)

Ну точно Фир это да . Жёсткий на серве. Но Фир не у всех есть)

Пользователь Аватар для nEkToSAN
    Автор нуб и опозорился! На любом сервере ты анакима 1на1 не убьешь, только дебафами типа стан/фир и тд, которые не дают ему себя хилить/клинсить.
    А по теме: я против урезки анакима. Хотите урезаного анакима, режьте магам фир до до минимального времени дебафа. Режьте дагерам летал до 0,1%, он слишком часто проходит (гдето 1 раз на 40 пвп), режте танкам п атаку, ну она там слишком высокая, по мне без бафа танк ударил 10к и убил, представляете?? О_О И тд...
    Невозможно унизить человека, не унизившись вместе с ним.
    Букер Т. Вашингтон

nEkToSAN
    Ты сам окозался нубом! Танк сбалансирован более менее а если под шилкой\Иконой ( которую нужно зарЯдить) и норм бафом критуют по стоко это значит ты маг без атт в сете не выше 6. Или что то не так сделал с Персонажем.
    А точнее всего ты ( маг ) и просто понимаеш что Без анакимы ты начнёш помирать. И руки твои не на что негодные, Если ты хочеш жать на Хил + Нюк у анакима. на сервере больше 50% Маги играют понятное дело что не сбалансировано что то и как я считаю это Анакима.

Пользователь
    все брехня, за ШК анаким валится на ура, быстрее чем обычный СХ

Ваши права