Куда ж еще уворот резать???? ПВ без кораблика и УЕ может бегать под 230-240 уворота почти нонстоп, если порезать то лимиты дагера ради уклона вообще не будет смысла юзать.
Добавлять шанс крита выше 500 тоже не тема, так как мили тогда реально будут бить 9/10 критами. ШК так можно 700... 800+ крит рейта склепать и выносить многих (за др ДД хз, тестил только арб - 780-820 крит рейта спокойно нонстопом без итемных усилений).
Лимит скорости атаки можно и оставить, - воины сэкономят слоты бафа на что то другое кроме берсов. Моему танку и так хватает только на самое необходимое (что в принципе нормально), другим воинам проще, всё же не бафают щит и танкоселфы.
На счет силы крита физ. это еще спорный вопрос. Если тут маги в правду такое дно что падают даже при лимите крит дамага в 2000%, то и такое сойдет, а если все таки этот лимит не дает дд полноценно воевать против магов то его придется повышать.
На счет скорости каста, ССы не бафайте берсов (м атака после 10-15к уе не так ощутимо прибавляет дпса. Проще без берсов себе разогнать п/м деф и рулить с таким же кастом как у СХ, но при более высокой защите (мое субъективное мнение). Я хз, если поднимут планку маг каста, то ССы будут рулить по дпсу). (не кидать говном, я знаю что пишу).
Вроде всё. Теперь закидываем мое сообщение говном (Троли кам ту мир), это уже удел личной совести.
Вспомнил тут один сервак, где лимит на крит дмг не ставили .но тоже был фул гмшоп с начала. Вот вот... бегал там один задрот дестр и давал магам криты по 40к. Лично ловил за ССа эти заветные 5 цифр. Но он бегал под фуллимитами и бафами еще пары проф. Так что 40к еще возможно) Это так, не для обсуждения, а для поддержки разговора.