Результаты опроса: Какие лимиты больше всего подойдут?

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • PatkSpd = 2000 MatkSpd = 2499 CriticalDamage = 3000 Critical = 750 Move = 255

8 28.57%
  • PatkSpd = 1600 MatkSpd = 2499 CriticalDamage = 2500 Critical = 600 Move = 255

3 10.71%
  • PatkSpd = 1500 MatkSpd = 2499 CriticalDamage = 2400 Critical = 500 Move = 255

7 25.00%
  • Ничего не менять, оставить всё как есть

10 35.71%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Танки

Пользователь Аватар для nEkToSAN
    Цитата Сообщение от Jariko Посмотреть сообщение
    уворота поменьше бы, а то по ножам не попасть, хотя если крит дамаг 4к то огонь)) я не против такой штуки))
    Куда ж еще уворот резать???? ПВ без кораблика и УЕ может бегать под 230-240 уворота почти нонстоп, если порезать то лимиты дагера ради уклона вообще не будет смысла юзать.
    Добавлять шанс крита выше 500 тоже не тема, так как мили тогда реально будут бить 9/10 критами. ШК так можно 700... 800+ крит рейта склепать и выносить многих (за др ДД хз, тестил только арб - 780-820 крит рейта спокойно нонстопом без итемных усилений).
    Лимит скорости атаки можно и оставить, - воины сэкономят слоты бафа на что то другое кроме берсов. Моему танку и так хватает только на самое необходимое (что в принципе нормально), другим воинам проще, всё же не бафают щит и танкоселфы.
    На счет силы крита физ. это еще спорный вопрос. Если тут маги в правду такое дно что падают даже при лимите крит дамага в 2000%, то и такое сойдет, а если все таки этот лимит не дает дд полноценно воевать против магов то его придется повышать.
    На счет скорости каста, ССы не бафайте берсов (м атака после 10-15к уе не так ощутимо прибавляет дпса. Проще без берсов себе разогнать п/м деф и рулить с таким же кастом как у СХ, но при более высокой защите (мое субъективное мнение). Я хз, если поднимут планку маг каста, то ССы будут рулить по дпсу). (не кидать говном, я знаю что пишу ).
    Вроде всё. Теперь закидываем мое сообщение говном (Троли кам ту мир), это уже удел личной совести.

ничего подобного, крит таким не станет, по твоему сейчас крит 12к-20к? ничего подобного
    Вспомнил тут один сервак, где лимит на крит дмг не ставили .но тоже был фул гмшоп с начала. Вот вот... бегал там один задрот дестр и давал магам криты по 40к. Лично ловил за ССа эти заветные 5 цифр. Но он бегал под фуллимитами и бафами еще пары проф. Так что 40к еще возможно) Это так, не для обсуждения, а для поддержки разговора.

Пользователь Аватар для И Снова Сормико xD
    ничего подобного, крит таким не станет, по твоему сейчас крит 12к-20к? ничего подобного
    Ну на фреи же выдавали, и похлеще криты были.
    Все я свой голос отдал, буду молчать, не буду засорять тему)

Радость

Я танком не играю и поэтому не знаю как тут обстоят дела с их критами.
    Воздержусь.
    Конечно и хочется поднятия параметров, но не известно каким боком это выйдет. Палка тут о двух концах.
    Белеф - он как Париж: все хотят туда попасть, обязательно захватить сувенир на память, но результат получается как в поговорке "Увидеть Париж и умереть".

Просто с лимитом силы крита теряется смысл бонусов к криту в бафах Зиалот, Прикосновение шилен, Жажда разрушения... И без них можно разгонять силу крита с мечом около 1,7-1,9к. Ну... собственно. Го голосование новое или забьем три буквы на эту тему?

Администратор Аватар для IT Director Servers

IT Director Servers

Продолжаем голосовать за повышение лимитов на приемлемое значение

Код:
    LimitPatkSpd = с 1500 до 2000 максимум
    LimitMatkSpd = с 1999 до 2500 максимум
    LimitCriticalDamage = с 2000 до 4000 максимум
    LimitCritical = с 500 до 1000 максимум
    IT Director Servers ICQ 389-375

Я за 3е, 1 и 3 под вопросом. 4 однозначно против.
    Невозможно унизить человека, не унизившись вместе с ним.
    Букер Т. Вашингтон

Пользователь Аватар для И Снова Сормико xD
    Ладно, еще один пост от меня) Я против всех этих увеличений!)

Пользователь
    я против увеличения шанса крита, а вот урон можно поднять

Администратор Аватар для Belle Mort

Радость Belle Mort

Цитата Сообщение от nEkToSAN Посмотреть сообщение
    Я за 3е, 1 и 3 под вопросом. 4 однозначно против.
    Не совсем понятен ход Вашей мысли.
    Не могли бы вы выразиться яснее за, что конкретно вы за, что против.
    Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина...

2:1 в пользу силы крита. Го еще голоса, а то слишком легкая победа =/

Цитата Сообщение от Belle Mort Посмотреть сообщение

Не совсем понятен ход Вашей мысли.
    Не могли бы вы выразиться яснее за, что конкретно вы за, что против.
    Я за повышение силы крита, чтобы воинам было куда стремится. Но я против повышения шанса крита, так как тогда будет слишком легко разгонять количество критов для таких проф как берс, сб, арба, лукари, как ни странно гномяки-спойлы, ну и танки с мечом будут иметь по 700-900 крит рейта, что внесет дисбаланс и так. Поднятие скорости атаки до 2к... я нейтрально отношусь, добавите? Ну хорошо, под контр хастом, шилкой, спиритом шк под этим бафом будут гонять с 2к хаста (скорости атаки). Другие ДД чуть меньше, потому что шилки нету, еще тиры будут рады, так как они всегда жалуются что на фуле у них кап хаста. Повышение скорости магии... Выше отката скилов не переплюнешь. Под фулэпиком/бафом откат и так позволяет юзать 2 нюка, а с бешенный каст за 2к даст преимущество только долго кастуемым маг умениям, типа Метеора, вихрей (тьмы, воды, ветра, огня) и тд.
    Невозможно унизить человека, не унизившись вместе с ним.
    Букер Т. Вашингтон

Ваши права