Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вип статус

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Вип статус

Интересует, что означает в вашем понимании : " Взаимодействие с АДС, ГМ и тд"
    Как я понял - это донат

Девелопер Аватар для Kitty
    бубл, а вы вообще читали новость о статусе vip игрока?

Администратор Аватар для Belle Mort

Восклицание Belle Mort

1. взаимодействие с администрацией сервера, модераторами форума, gm`ами, девелоперами, скриптерами и т.п.
    взаимодействовать - связываться с администрацией проекта при нарушениях 2,3,4 пунктов или просто проконсультироваться по каким либо вопросам.

2. не допускать, использование ошибок сервера (багов) и сообщать администрации проекта о нарушителях.
    не использовать самому и не допускать использования другими, сообщать вовремя о найденных багах/ошибках.

3. не допускать, аббревиатуры оскорбляющие других участников или просто содержащие вульгарную лексику.
    не допускать ни от себя ни от других, способствовать нормальному общению, так сказать видишь троля в чате, содействуешь, чтобы его не было или молчи и делай скрины.

4. не допускать, рекламу других игровых серверов какой бы то ни было игры.
    ни от себя ни от других не допускать - значит впихивать в чат свое я и объяснить всем как нужно себя вести, не поможет тогда 1 пункт.
    Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина...

Ваши права