Я разве был за вайп????
Вид для печати
Я разве был за вайп????
всем привет))) как жизнь? чё серв ещё некак не воскреснет?
Ы кто не играет на сервере la2angels.ru тот плохлой человек :)
сервер умер как на нем можно играть? верните супер хаст)
Super hast lvl4 =)
Привет всем как ту поживаете:cool:
NOrm* tu ?
Нормально поживаем (^_^)
Всем привет, смотрю сервер заного сделали)))) из стареньких кто нибудь играет??
Половина в бане. ))
Я MaJoR
ты должен помнить )
мажор днище))))):cool:
вот кто бы говорил. днище глад :ddd заходи покажу тебе кто днище )
всем привет=)
Привет (^_^)
Привет (^_^)
ааа админ верин нам серв х10к хф что до этого был ). он на много круче был. ) токо хаст убери и все. ) а щас бред )
Мы полностью отказались от данной сборки ХФ по причине ее нестабильности, кривизны и невозможности внесения глобальных исправлений не нарушающих работы ядра. Соответственно возвращение не будет. Мы двигаемся вперед, а не назад.
Нынешнею сборку считаю оптимальной и работоспособной. В конечном итоге все работы будут вестись с ней.
Но там хоть онлайн был.. а щас.. нуль.. ((
Ничего не нуль, играем потихоньку, а народ я думаю наберется после того как администрация запустит рекламу. + нада голосовать и продвигать сервер выше в топах, заодно и бонус получить=)
Не поможет тут топ ). тут нада глобальную рекламу запускать ) а она дениг стоит. )
После осад на серве -5 человек десь ) все что играли. тупо улетели в бан ) вот и того щас нуль )
Улетели я думаю те кто выступал больше всех... я даже догадываюсь кто, хотя меня на тв не было
80% банов ни за что.. =) и баны по 987654321 минут и тюрьма по 123456789 минут ) норм так ) ни за что самое главное )
я могу скирини тебе выложить ). я скринил тупо всю осаду. ).
мне то они зачем? =)
Что б ты убидилась что 80% ни за что. )
Я снова вернулся xDDD
все... не хочу больше с тобой спорить это бесполезно=) ты как баран на новые ворота уперся и все. нашла коса на камень называется=) да и бана не хочу=)
итог: Навка очередной терпила с ангелов
Мда. ). ты не хочешь даже скрини посмотреть ) а что то говоришь.. не помню как так можно. ) Если есть доказатильство что админы не прави.. а ты продолжаешь им верить )
Ку пасанята и реперята
Навка ты что гомосексуалист?:rolleyes: