Сообщение от
volcodav
Вайп конечно же привлечет на некоторое время какое то количество новых игроков,которые через неделю максимум так же благополучно покинут сервер, т.к. вайп не сможет исправить тех недостатков сервера о которых говорилось не один раз в разных темах.
Могу их перечислить еще раз.
1. Айс сеты,рожки и крылья:стоят дорого,чтоб все собрать в кучу нужно голосовать 9 дней!!!!!,а приобретя этот сет видишь что он не сбалансирован,дает хорошую физ.атаку,и физ защиту,но с маг.защитой большое упущение. Фармить на него в мега хард фарм зоне новичкам также очень затруднительно....
2. Прохождение скилов канцл и фир: канцл проходит100% и за один раз снимает 5 бафов!!!!!!! если учесть что слоты под бафы24/12. Если в пати против вас 2-3 канцл бота то вы через несколько секунд остаетесь без бафа )) Фир проходит так -же с первой второй попытки... Смертельный удар у ножей по шансу мало чем отстает от фира, на личном опыте меня в трансформе анакима тх убил 4 раза из 4х с первого раза смертельным ударом....
3. На сервере не работает ни один эвент, людям просто нечем заняться (имею в виду тех кто уже фулл одет и заточен) Не понимаю что сложного в админке одним кликом включить эвент?Правда еще в конфигах придеться поправить награду победителям, ведь за 100к аден на это эвент никто не пойдет..
4. Мое мнение нужно убрать из сервиса покупку геройства и сделать запуск олимпиады с 2х-3х зареганных-появиться интерес и стремление,так же будет востребован ивент ласт хиро....
5. Администрацию просили убрать точки тп из осаждаемых зон, но администрация пошла легким путем просто убрав функцию сохранения точек тп)) теперь в нужные места приходиться добираться какое то время ...
6. Если баюма можно убить за 10-15 минут то валакас и антарас критуют так что с 1 го удара падает вся пати, зачем им так бить если у меня допустим даже столько хп нет))) хотя они тут и не востребованы т.к. эпик бижу можно достать пройдя квест 7 печатей, а этот квест так-же отпугивает некоторых игроков которые кроме пвп ничего не видели и просто не понимают как делаються квесты... Настроить статы эпик рб так же не сложно, просто зайти в конфиги найти папочку нпс и по id открыть статы этих рб, исправление займет не больше 5 ти минут)))
На сайте сервера кликнув по ссылке: "О сервере" я насчитал в команде сервера 6 человек!!!!!!!!! Таким составом за месяц можно из любого сервера сделать конфетку... А на самом деле работы администрации практически не видно, люди пользуются багами матеряться безнаказанно!!!! Бан чата на пару часов я не считаю таким уж строгим наказанием )
Тут я высказал не только свое мнение,а так же мнение многих людей которых я приглашал на этот сервер и которые играть на нем отказались, отсюда вывод напрашиваеться сам собой: вайпавать или доводить до ума.....
Лично мне вайп не интересен т.к. есть чего терять, и после вайпа не вижу смысла добиваться всего по новой если недостатки не будут устранены.... ставьте вопрос о вайпе на голосование, пусть решают игроки......
Спасибо за внимание, у меня все))))))