-
По поводу Wiz человек раскаивается и можно простить ведь мы все грешны, а вот TheRock думаю, что уже задолбал всех своим нытьём, что серв плохой, что здесь скучно и нужно уходить отсюда, а это уже называется антиреклама серва. Я сожалею, что вчера не сделал скрин вот пусть бы админ и определил кто больше вреда принёс серву Wiz или TheRock!
-
администрация в курсе оскорблял я их или нет а то что ты на меня лжеш тебя не красит играть научись а не в форуме пиши
спс за подержку
админ в курсе оскорблял я их или нет бан получил сам не знаю за што не ково кроме игроко не оскорблял и оскорблял лишь тем кто меня оскорблял
-
Поно4кА : Я 1 на 1 проиграл ток 2-м. И я играть не умею. Вы ноете сами)))И оскорблять ты начал первый когда у тебя флаги отняли патмо и Замок))) Ты не умееш проигрывать хотя это игра))
panlat611 : Где я псиал что Серв плохой?))) А скучно: дело не всерве а втом что никто не ходит пвп если и приходите то основном 2-4 на 1)))) В итоге многие стоят многие в городах и ждут чтоб собрать патьку чтоб пойти 2-4 убить 1.
-
смотрю у тебя мнение о себе через чур высоко тебя 1х1 любой от ты и бесишся
-
Поно4кА
Забавно от тебя это слышать :)))
-
Го покурим! Есть гашиш!
Будем мы курить, братиш,
всё что можно скурим,
и потом пойдем всех бить.
Мы, сынок, тут рулим!
-
Где флуд? А то надолел статус новичек))
-
Вложений: 1
Вложение 325
\(>_<)/ ------------------------> Fap Fap Fap
-
Это че у тебя за заплывы были?)
-
ыыыыы
Мне было скучно знаеш когда ждёш чегото время течёт медленно вот сейтчас такая штука