-
Айс Сеты
Уважаемая Администрация.
Предлогаю поставить на рассмотрение Изминение Стат Айс сетов . А именно Атаку , Не 3000 Физ\Маг Атаки а вырозить в % ( допустим : 50%) . Так как Эти 3000 Физ атаки дают Танку +100% атаки ( примерно) а Лучнику 1\3-1\4 Атаки. И М атака для СХ 3000 Маг атаки не сравнить с 3000 Физ атаки у того же Берса . Я понимаю вы балансировали сеты , но всё же , мне показалось Баланс немного пострадал от Этих точных Едениц Атаки.
-
я согласен с TheRock весь сервер перешел на войнов магами играть невозможно и + у каждого теперь война есть канцл то хиро пуха то дагер
-
я тоже соглашусь с предыдущими высказывании. СХ останется только для фарма а как боец он совсем не годится, а берса практически победить не возможно, разве, что спасёт фир.
-
да все огонь, ток вот кансел напрягает
-
Jariko - тебе огонь ) ты же ШК и тебе щитай П атаку увеличили в 2 раза)))
-
Ну я привык уже тут, что магов убивают, но обычно ими еще и фарм нереально было)
-
ну не в 2 раза, процентов на 35 больше стало
-
Да ето все ******* походу АДМинистрацыи на все ******** , пустили все самотеком а там как будет ) . Да и баланса никакого , с таким отношением онлайн так и останица 15 , 20 чел.
-
баланс... ну фиг знает, так то он есть, только единсвенное плохо что кансел всегда катит, мое мнение, убрали бы вообще айс сет
-
какой балансс???????????? воины рвут магов разве ето баланс????? Не в айсе дело, дело в ********* отношение АДМ к серверу!!!!!!!!!"!