PDA

Просмотр полной версии : Опять олимп

Sormiko
06.06.2012, 14:40
Информация с [реклама постороннего ресурса, блокировка аккаунта] где был представлен патч ноут High Five Part 1-5, если и эта ссылка будет удалена и я получу бан, тогда не знаю что вам и предоставлять.
100 человек на олии это на каких хрониках было?ц4?
З.Ы. Прошу обосновать бан ZexAmonrA.

Grand Olympiad arenas have been changed to Instanced Zones. Matches can now be held in 160 stadiums at the same time.
The minimum number of participants for a match has been changed, and now all characters that have requested a match play can enter the stadium:
Class-irrelevant individual match:
Before: 9 people
Now: 10 people
Class individual match:
Before: 5 people
Now: 10 people
Class-irrelevant team match:
Before: 9 teams
Now: 6 teams

Для полной убедительности, ссылка на корейский официальный сервер: [реклама постороннего ресурса, блокировка аккаунта]
Выдал
http://forum.la2angels.ru/image.php?u=4&dateline=1332882363&type=thumb
Support (http://forum.la2angels.ru/member.php/4-Support)

IT Director Servers
06.06.2012, 18:26
1. Информация с [реклама постороннего ресурса, блокировка аккаунта] где был представлен патч ноут High Five Part 1-5, если и эта ссылка будет удалена и я получу бан, тогда не знаю что вам и предоставлять.
2. 100 человек на олии это на каких хрониках было?ц4?
3. З.Ы. Прошу обосновать бан ZexAmonrA.

1. Как избежать бана аккаунта на форуме, чтобы предоставить информацию с постороннего ресурса?
Ответ: Предоставить скриншот с постороннего ресурса, без адреса и логотипа. Под скриншотом указать источник.
Пример:
73
Источник: Форум ру офа.

2. 100 человек было на хронах С4?
Ответ: Гон непонятной степени, олимп запускается со 100 человек, до хроник High Five. Именно на хрониках ХФ полный пи....ец олимпу.
Поэтому мы за то, что бы исключить залив твинками на олимпе, увеличив запуск со 100 человек.
Выдавать геройство или очки репутации за залив твинками мы не будем, сервер ставит в список героев, но героями не делает.
Те личности которые заливались твинками, им в ручную прописали геройство чтобы не обидеть, так сказать за труды. Но больше такого не будет.
На серверах с достаточно большим онлайном иногда нехватает арен для участия в Олимпиаде.
В обновлении High Five общее количество арен составляет 160. Все арены являются инстанс-зонами.
Была переработана старая арена и добавлены новые.
Особенностями новых арен являются архитектурные сооружения, являющиеся препятствиями на пути к противнику.
Введение препятствий на новых аренах сильно расширяет количество тактик ведения боя, применимых на олимпиаде и
увеличивает шансы на победу некоторым классам.

3. Бан выдали за то, что, присутствовала реклама постороннего ресурса.