Вход

Просмотр полной версии : Айс Сеты

TheRock
05.03.2013, 13:17
Уважаемая Администрация.
Предлогаю поставить на рассмотрение Изминение Стат Айс сетов . А именно Атаку , Не 3000 Физ\Маг Атаки а вырозить в % ( допустим : 50%) . Так как Эти 3000 Физ атаки дают Танку +100% атаки ( примерно) а Лучнику 1\3-1\4 Атаки. И М атака для СХ 3000 Маг атаки не сравнить с 3000 Физ атаки у того же Берса . Я понимаю вы балансировали сеты , но всё же , мне показалось Баланс немного пострадал от Этих точных Едениц Атаки.

RIN
05.03.2013, 13:20
я согласен с TheRock весь сервер перешел на войнов магами играть невозможно и + у каждого теперь война есть канцл то хиро пуха то дагер

panlat611
05.03.2013, 13:35
я тоже соглашусь с предыдущими высказывании. СХ останется только для фарма а как боец он совсем не годится, а берса практически победить не возможно, разве, что спасёт фир.

Jariko
05.03.2013, 17:43
да все огонь, ток вот кансел напрягает

TheRock
05.03.2013, 18:07
Jariko - тебе огонь ) ты же ШК и тебе щитай П атаку увеличили в 2 раза)))

Hangers
05.03.2013, 18:52
Ну я привык уже тут, что магов убивают, но обычно ими еще и фарм нереально было)

Jariko
05.03.2013, 23:40
ну не в 2 раза, процентов на 35 больше стало

BarBiTurA
05.03.2013, 23:53
Да ето все ******* походу АДМинистрацыи на все ******** , пустили все самотеком а там как будет ) . Да и баланса никакого , с таким отношением онлайн так и останица 15 , 20 чел.

Jariko
05.03.2013, 23:55
баланс... ну фиг знает, так то он есть, только единсвенное плохо что кансел всегда катит, мое мнение, убрали бы вообще айс сет

BarBiTurA
05.03.2013, 23:59
какой балансс???????????? воины рвут магов разве ето баланс????? Не в айсе дело, дело в ********* отношение АДМ к серверу!!!!!!!!!"!

Jariko
06.03.2013, 00:00
кто тебя обидел?))

BarBiTurA
06.03.2013, 00:02
Я понемаю что все неплохо когда воины рвут магов , сам гамаю за тх, но переодически ганяю за некра как можна играт за мага когда никакой фактически деф не проходит?????

Jariko
06.03.2013, 00:06
фир на ура катит, что тебе еще нужно? если будет катить блок всех скилов, то некры станут рулить, и все на них пересядут...

BarBiTurA
06.03.2013, 00:10
Да чем вобще розговор??? У тх пв ав почемуто все работает , также как и у танков ) почему я в пвп с танками должон сам себя убиват и вешать тот мизер дефов на себя?????

Jariko
06.03.2013, 00:14
у танков ток агр и катит, ну было бы странное если бы не катил, арест катит редко, шок еще реже, как правиль за это время уже дофига снять успевают

и да, научись смотреть когда танк щит юзает, говорят помогает))

SolarEclipse
06.03.2013, 00:42
Да ето все ******* походу АДМинистрацыи на все ******** , пустили все самотеком а там как будет ) . Да и баланса никакого , с таким отношением онлайн так и останица 15 , 20 чел.

какой балансс???????????? воины рвут магов разве ето баланс????? Не в айсе дело, дело в ********* отношение АДМ к серверу!!!!!!!!!"!

Да, дураков везде хватает!

Вы только и умеете, что обвинять во всем админов и никогда не задумываетесь чего им стоит
этим заниматься и чем они жертвуют, что бы такие неблагодарные личности играли бесплатно.

Если вы дорогой мой не в курсе, то сообщу вам, что весь проект держится исключительно на Алексее и
на поддержание проекта он вкладывает свои личные деньги, а так же тратит свое личное время, которое он мог бы
потратить на свою семью и да если вы не в курсе Администрация тоже люди и у них есть семьи и дети.
А вы судя по всему неблагодарная личность, непонимающая ничего.
Надеюсь вы получите наказание в виде бана.

IT Director Servers
06.03.2013, 00:44
BarBiTurA, бан!

2.2. запрещено неуважительное отношение к администрации сервера.

2.6. запрещено пререкание с гм'ом и оспаривание его действий.

nEkToSAN
06.03.2013, 12:53
И всё таки сложно не согласится с некоторыми высказываниями этой барбитуратины... Любой дагер на этом сервере по урону нанесённому в лицо мага (например СС с 3,6к п дефа) с включённым Фокус Дес передамажит ССа. сам лично не раз пвпшился ССом против дагеров. От дагера нонстоп плюхи по 2-4к, а мой дмг 700-900, крит 2к-3к, да и крит реже чем у дагера... намного. Спросите ПВ Komandor, много ли магов не юзая фир (про сало я молчу) смогли его убить? (я его в дуэли убивал ССом только с помощью целестиала от сабкласса) Не считая овера, он может нагнуть ПВ если не прилетит летал).
Джер писал про фир, согласен, если фир пройдёт, то цель падает, но из моего опыта если фир не проходил в первые 10-20 сек боя (что КРАЙНЕ редко), то за это время дагер или берс вполне успевает положить мага ( маг получает криты по 4-7к от берса под фулом). Не надо мне говорить руки рулят и тд и тд. Я знаю свои руки и лишь описываю пвп "маг-воин".
По поводу шк, они рвут всех ( собственно, это повлияло лишь на пвп с магами, остальные и так норм ложились), по кому могут попасть чаще чем 1 раз из 6, даже АВ могут разорвать... Исключение хилящийся ПВ (ну тут то никаких претензий, я и на классике ПВхой могу убивать танков, но там по ним урон в лицо не превышал 300-600 единиц).
Вернусь к пвп "берс-маг", да-да! Берс это антипрофа магу, я и это знаю, но всё же... бить по магу с кожей+30 по 7к критом =(( Чет я не заметил подобных критов магией у магов в айс сэте. Мб просто мне не попадался норм маг, который бы по фульному чару критовал как берс по магу?).
P.S. тру папки щас будут мне писать что я лох и тд, что они дамажат по магам и в 9к. Верю)

В принципе, можно оставить всё как есть. И это будет единственный серв, где сбылись мечты униженных в хайвфайве проф. Дагеры и ДД наконец то могут насладится полными поражениями магов, в отличии от обычных серверов, где "маги рулят".

Вевея
06.03.2013, 14:03
Может быть смысл и есть в его словах. Я играю ФСом и если проходит летал то тут уж ничего не поможет=), не говоря уже о постоянно сбившейся цели=). Но в конце концов это не повод оскорблять админов. Они и так много сделали за последнее время. Можно же спокойно все обсудить, а не лезть сразу со словесным поносом.... Уж извините за прямоту=)

K0kc
06.03.2013, 20:55
Ножи и куры если, не ошибаюсь, антикласс для магов.Тут сложно тестить этими классами) ни кто не виноват что на сервере только эти классы в основном)

TheRock
06.03.2013, 21:36
Тут Кур то бегает 2 штуки СБ . да НубоБерс Джокер.
А вот ножей 40-60% сервера. И танки 20% и Еденици Это Биши Овер Тир

RIN
07.03.2013, 10:41
Раньше я играл овером щас ТК! За овера ни войны ни маги труда особого не состовляли тихо медленно на все падали! Есть классы от которых я падал но их мало! А что стало щас: криты по 5к с физ защитой 4200! хил уже не спасает, канцл стал у каждого война и максимум хил овера спасает минуту потом просто половина бафов нет. есть 2 предложения: сделать очень трудным вставка ПВП, либо прибавку к физ и маг атаке в айс шмоте сделать в %

TheRock
07.03.2013, 15:47
Если напрягает канс тода надо резать Дагеры (ПвП) который при крит ударе снимают баф. Но так же толку мало устраивать Голосование если больше Половины сервера это ТХ\ПВ\АВ .

RIN
07.03.2013, 20:17
с дагерами все танки еще бегают)) и канцелят!

Jariko
08.03.2013, 01:40
я не бегаю, но похоже что стоит начинать

TheRock
08.03.2013, 11:27
Тема уже исчерпала свой смысл мне кажется))) Ни один ГМ не прокоментировал по теме. А тема уже меняет направление на Кенс дагеры)))))))

ReBoRN
09.03.2013, 03:31
раз уж речь зашла об уникальных сетах то - сет Посейдона (синий ворпал) вместо Айс - было бы в самый раз))
и баланс был бы среди магов и физов.. да и сет красивый...

TheRock
09.03.2013, 10:57
ReBoRN
Тут врятли читает уже кто то создай новую тему если это тебя волнует.

IT Director Servers
14.03.2013, 11:51
В Айс сеты добавлен дополнительный бонус:

П деф + 2500
М атака + 6000

Данные изменения можно увидеть в статистике персонажа.
В патч и в апдейтер мы ещё не прописывали дополнительные бонусы.

Данный бонус должен повысить стабилизацию между физ классами и маг классами.