Просмотр полной версии : Функции Аль Б
Уважаемая Администраци. Прошу сделать так чтобы флагнутый персонаж не смог Вастановить ХП\МП\СР не сомог бафаться. Пока не расфлагается. Причина : У танка ограничина скорость и можно просто бегать от него ( т.к у него самая маленькая скорость (и нет сиклов приближения) и можно просто бегать пока персонаж не будет в боевом состоянии и Вастановаить себе ХП\МП\СП .)А повозможности добавить скорость танкам .
Иудеюшка
25.02.2013, 17:37
Уважаемая Администраци. Прошу сделать так чтобы флагнутый персонаж не смог Вастановить ХП\МП\СР не сомог бафаться. Пока не расфлагается. Причина : У танка ограничина скорость и можно просто бегать от него ( т.к у него самая маленькая скорость (и нет сиклов приближения) и можно просто бегать пока персонаж не будет в боевом состоянии и Вастановаить себе ХП\МП\СП .)А повозможности добавить скорость танкам .
а давайте вобще уберём хил и баф в альт б, и будем онли окна! ловить лс на хил, за шк выхиливайся сколько можно, если против тебя хиляться бегая и альт б, то юзай лук
И Снова Сормико xD
25.02.2013, 17:41
Во во, все норм танки имеют лук против магов)
Я бомж и у мну нету денгя на лук подрите плз :))) :) :) желательно +20 с атт Вода\Святая ))))
Иудеюшка
26.02.2013, 02:06
Я бомж и у мну нету денгя на лук подрите плз :))) :) :) желательно +20 с атт Вода\Святая ))))
даже + ноль хватит, что бы не регенился/ребафался
вот если шанс ареста чуток поднять, то вообще магам хана, а то так бывает убивают(
Иудеюшка
26.02.2013, 20:34
вот если шанс ареста чуток поднять, то вообще магам хана, а то так бывает убивают(
мне или кажеться, или вы только безрукому х*й др**ить можете? всё время нытьё *facepalm*
Иудеюшка
Мне кажется безрукие на сервере только те кто играют за СС\Сорка и жмут по откату Кенс+Фир)))) и того 3 кнопки ))))
Иудеюшка
27.02.2013, 02:22
Иудеюшка
Мне кажется безрукие на сервере только те кто играют за СС\Сорка и жмут по откату Кенс+Фир)))) и того 3 кнопки )))) чесно сказать, даже юзая кенсел/фир по кд, можно всасывать, а вы и так играете чисто за счёт авто атаки под иконой/шилкой и ещо ноете почемуто... бегали бы за тк вы... хотя какой нах тк, у вас руки под *******(выше написано, под что)
я как бы на сервере за ТК играю......
nEkToSAN
01.03.2013, 21:07
Ппц, всё окей с танками) Я тут за шк играю и ниразу еще маг меня не убил, кроме как если с фиром...
Рок, у тебя хилка. Лови магов на зеркало через макрос на снятие бижутерии, кенсели кенсел дагером... Варианты есть всегда
Причём тут маги? маги для меня самые беспроблемные. Проблемны Дагеры который в хайд уходят и там респ )
nEkToSAN
02.03.2013, 01:30
Ну а ты тоже регенься пока они отходят)
как он а хайд ты открывай бафера и жди пока боевое состояние офф, если дагер раньше не прискачет.
все сделали выводы и пришли к решению,
что функции alt+b для флагнутых не в боевом режиме, остаются без изменений.