Вход

Просмотр полной версии : Хиро и олимп

И Снова Сормико xD
20.02.2013, 17:47
Убрать хиро за покупку в сервисах Alt+B

Уменьшите кол-во необходимого народа и команд для боев оли.
Твинами все равно нельзя будет заходить, т.к. стоит защита от рега с 1 IP.

Сделайте:
Групповые бои 3vs3 От 2 групп
Общие и классовые бои От 5 человек

Админы, прошу сделать тему важной, и добавить в анонсы перед входом в игру, что бы больше народу проголосовало)

VDV
24.02.2013, 09:42
Я за олимп )

AVENGER
24.02.2013, 23:03
Опять будут заливы с окон на олимпе....

И Снова Сормико xD
24.02.2013, 23:14
Нельзя щас рег с 1 айпишника

AVENGER
24.02.2013, 23:16
Динамо,прокси,маршрутизатор+несколько компов и толку от защиты 0

ZzkolyazZ
25.02.2013, 13:07
я против того штоб убрали хиро с алт б можно только поставить цену повыше

Иудеюшка
25.02.2013, 17:34
я против того штоб убрали хиро с алт б можно только поставить цену повыше
дай угадаю почему против, потому, что ручки кривоваты для фарма олимпа?
оставить хиро, только если будет хиро свечение и хч, а пухи и скилы, только столбовым

326
то чуство когда читаеш тему сормико

И Снова Сормико xD
25.02.2013, 18:45
Ну что ж, опрос окончен, ждем решения Админа)

IT Director Servers
25.02.2013, 18:52
опрос продлён до 28.02.2013
по причине: не все игроки проголосовали!

P.s. так же опрос будет продлеваться автоматически, пока все играющие не проголосуют.

И Снова Сормико xD
25.02.2013, 18:55
В других темах вы такое не писали, а сразу принимали решение) хотя там голосвало еще меньше народу)

IT Director Servers
25.02.2013, 18:59
Другие темы не затрагивали политику развития на сервере.

Тут совсем другая ситуация.
Заточено всё так, чтобы у всех было всё.

Иудеюшка
25.02.2013, 19:27
Другие темы не затрагивали политику развития на сервере.

Тут совсем другая ситуация.
Заточено всё так, чтобы у всех было всё.

обьясните почему вы нехотит убирать хиро...

TheRock
25.02.2013, 19:44
Тут слишком близко стоит 10\12 возможно поэтому)

И Снова Сормико xD
25.02.2013, 19:45
Да на форум заходит то лишь несколько человек из всего онлайна))

SolarEclipse
26.02.2013, 00:46
Против....

Иудеюшка
26.02.2013, 02:05
Против....
причина?
и вобще, пусть каждый пишет причину, если он против

ВеликийМотя
26.02.2013, 18:14
по причине: не все игроки проголосовали!

Если пишите "игроки", то почему сами голосуете. Судя по правилам администрации не вмешивается в игровой процесс, а это является решение игрового процесса, так что голоса администрации считаю здесь лишними

6. ГМ не вмешиваются в игровой процесс, за исключением случаев нарушения Правил игроком (группой игроков)

IT Director Servers
26.02.2013, 19:13
если пишите "игроки", то почему сами голосуете. судя по правилам администрации не вмешивается в игровой процесс, а это является решение игрового процесса, так что голоса администрации считаю здесь лишними

помолчи за умного сойдёшь.

p.s. первое и последнее предупреждение!

2.3.1 вмешательство в работу GM’ов, пререкание с GM’ом и оспаривание его действий;
Наказание: Бан чара на 24 часа.

2.3.6 действия затрудняющие работу Администрации, GM'ов;
Наказание:
Первый раз - бан чара на 48 часов.
Второй раз - бан чара на 72 часа.
Третий раз - бан чара на 1 месяц.
Повторение - перманентный бан чара.

SolarEclipse
26.02.2013, 20:00
Я вообще считаю, что администрации не стоит засчитывать голоса Рембо, Моти и ему подобных...
Собственно говоря они не играют на сервере. Иногда заходят, что бы потролить, оскорбить других игроков.
Им же всегда все не нравится, они вечно получали баны за свои выходки на протяжении всего времени жизни сервера.
Так что думаю понятно почему на них можно не обращать внимания.

Иудеюшка
26.02.2013, 20:32
Я вообще считаю, что администрации не стоит засчитывать голоса Рембо, Моти и ему подобных...
Собственно говоря они не играют на сервере. Иногда заходят, что бы потролить, оскорбить других игроков.
Им же всегда все не нравится, они вечно получали баны за свои выходки на протяжении всего времени жизни сервера.
Так что думаю понятно почему на них можно не обращать внимания.
буду нон стоп в онлайне, когда уберут хиро и уменьшат кол-во человек для старта, а так же увеличат кол-во боёв выдаваемых за лимит

TheRock
26.02.2013, 21:28
Иудеюшка
Мне иногда кажется что многие пишут бред который сами не прочитали что написали и ты один из тех. Но это только моё мнение наверное)

ZzkolyazZ
26.02.2013, 22:01
Иудеюшка
ті кто такой васюль

nEkToSAN
26.02.2013, 22:05
я За уменьшение количества народу для оли, а хиро можно оставить. Все равно почти никто не юзает хиро пухи и скилы. Да и снашими статами разве что хиро уд иногда помогает.

И Снова Сормико xD
26.02.2013, 22:39
помолчи за умного сойдёшь.

p.s. первое и последнее предупреждение!

2.3.1 вмешательство в работу GM’ов, пререкание с GM’ом и оспаривание его действий;
Наказание: Бан чара на 24 часа.

2.3.6 действия затрудняющие работу Администрации, GM'ов;
Наказание:
Первый раз - бан чара на 48 часов.
Второй раз - бан чара на 72 часа.
Третий раз - бан чара на 1 месяц.
Повторение - перманентный бан чара.

Я невижу тут вмешательство в работу гма и действия затрудняющие работу гма, лично я тоже согласен с "ВеликийМотя" т.к. вопрос относится к игровому процессу, а администрация в это вмешивается)

Rembo
27.02.2013, 00:44
Я невижу тут вмешательство в работу гма и действия затрудняющие работу гма, лично я тоже согласен с "ВеликийМотя" т.к. вопрос относится к игровому процессу, а администрация в это вмешивается)

Кстати я тоже согласен.. причем тут админы.. опрос для игроков... пускай они голосуют а не 5+ админов... за отрицательный ответ.. понятное дело что вам это лучше.. вам на руку ничего не делать..
А тут и так 10-15 чел играют.. кроме того голосуют не все... а еще админы ставлят свои голоса.. это бред..

Belle Mort
27.02.2013, 02:15
"Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не руководства сайта, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования сайта в целом, а также требования законодательства РФ.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению."

Михаил советую Вам следить за тем, что Вы пишите и это относится не только к Вам, но и к остальным участникам вашего шоу.

Исходя из этого вы получаете бан аккаунта на форуме на 7 дней. Рембо получает так же бан аккаунта на 7 дней за подстрекательство. Недаром есть поговорка "Молчание - Золото."

Вы конечно можете выносить вопросы на обсуждение, но в конечном итоге решающее слово будет за администрацией. И если мы посчитаем, что изменение игрового процесса может отрицательно повлиять на политику сервера, то данное изменение вводиться не будет!

Надеюсь я доходчиво объяснила.

Иудеюшка
27.02.2013, 02:19
я тут олдфаг как бы, в отличии от вас, и я не пойму, вот почему все против живого оли и настоящих хиро.... хотя нет, понимаю, руки-крюки у 70% сервера

SolarEclipse
27.02.2013, 14:02
причина?
и вобще, пусть каждый пишет причину, если он против

Мы играем на ПвП сервере, а не на оффе и мелкорейтовых. И многие приходя с мелка на пвп хотят отдыхать а не сидеть и ждать боев на оли. Я сейчас играю очень редко и у меня тоже нет ни желания ни сил ходить на оли.
Еще напомню, что практически на протяжении всей жизни сервера, а это более 4 лет Хиро всегда можно было купить.

TheRock
27.02.2013, 16:56
Иудеюшка
я тут олдфаг как бы, в отличии от вас, и я не пойму, вот почему все против живого оли и настоящих хиро.... хотя нет, понимаю, руки-крюки у 70% сервера

Да-14 Нет - 13
Ты тупой!!! Больше слов нету!

Иудеюшка
27.02.2013, 17:10
Иудеюшка

Да-14 Нет - 13
Ты тупой!!! Больше слов нету!
начнём с того, что тупой ты, ибо писалось когда было 12/12

Мы играем на ПвП сервере, а не на оффе и мелкорейтовых. И многие приходя с мелка на пвп хотят отдыхать а не сидеть и ждать боев на оли. Я сейчас играю очень редко и у меня тоже нет ни желания ни сил ходить на оли.
Еще напомню, что практически на протяжении всей жизни сервера, а это более 4 лет Хиро всегда можно было купить.
я помню как ты фармила олимп... я про молчу, твой скил был просто на "высоте"(сарказм, для тупых)

SolarEclipse
28.02.2013, 20:06
я помню как ты фармила олимп... я про молчу, твой скил был просто на "высоте"(сарказм, для тупых)

Если тебя утешит тот факт я отнесу себя к тем 70% игроков у которых по твоему мнению руки-крюки.
Однако в отличии от тебя умею нормально общаться, не оскорбляя никого и не унижая, повышая за этот счет свою самооценку.

IT Director Servers
28.02.2013, 20:11
Опрос продлён до 08.03.2013, всё по той же причине (^_^) :rolleyes:

Вевея
28.02.2013, 20:25
голосую против того, что бы убирали Хиро из АЛЬ Б. Как кто то писал можно повысить стоимость покупки Хиро.

TheRock
01.03.2013, 12:23
иудеюшка: начнём с того, что тупой ты, ибо писалось когда было 12/12

вот почему все против живого оли и настоящих хиро.... хотя нет, понимаю, руки-крюки у 70% сервера

даже так не 70% будет как бы) так что туповат ты)

K0kc
08.03.2013, 19:06
Сделать олимпиаду в 2недели,уменьшить количество народа для запуска,повысить стоимость в альт б(сделать подразделение - день одна цена, неделя одна цена, месяц другая цена), хиро пухи сделать +20 и атр 300 по выбору.Вот и стимул для оли

TheRock
08.03.2013, 19:54
K0kc
А оно надо? По мне Это трата времени Администрации не на что тогда будет

K0kc
08.03.2013, 20:51
K0kc
А оно надо? По мне Это трата времени Администрации не на что тогда будет

ну хз.По моему было бы интереснее

Support
09.03.2013, 20:11
По итогам голосования, ничего не менять, оставить всё как есть.
Некоторые голоса порезаны, твинки проголосовавших забанены!