Просмотр полной версии : Трансформация в Анаким
Уважаемая Администрация. Прошу порезать статистики Анакимы или дроп её с сундука , так как маги залезают в неё и их убить крайне сложно так как у них М атака поднимается и ещё скил Хила с учтением что банки на МП чтоб убить Мага в Анакиме надо по нему не слабо бить.
Скилы Анакима:
- Массовый удар holy магией. Сила 197 (прим. - для сравнения: у всех магов максимальная сила нюка = 108, вортекса =140).
- Mассовый удар energy магией. Сила 197.
- Мощная физическая атака. Сила 3590.
- Снимает все дебафы.
- Групхил. Сила 1340. *мп кост - 25 * (прим. - для сравнения: у биша на 74 ГрупМажорХил имеет силу 1170).
IT Director Servers
14.02.2013, 11:46
Ближе к вечеру постараюсь обдумать все нюансы.
-=[N]avk[A]=-
14.02.2013, 13:28
Дорогой Апостол убить человека в трансформации Анакима можно. Сами тестили и проверяли еще до Айс сета. У магов есть куча дебафов, например таких как фир - он проходит на ура=). Танки станят, ножи блафят и тд. Ну и никто тебе не мешает самому бегать в трансформе - это часть игрового процесса=)
-=[N]avk[A]=-
(и их убить крайне сложно) Я не говорю что нельзя их убить , но они отхиливаются на Ура, хотя маги вроде бы не Хилы да?
*Если тогда Акаманаху и Заричу разрешить использовать функции Аль+б , тогда против анаким ничего миеть не буду)))*
И Снова Сормико xD
14.02.2013, 20:11
мы в 3 сх убивали 2х анакимов + 3 сх в одной пати спокойно, фир кидаешь и не каких проблем)
Ну точно Фир это да . Жёсткий на серве. Но Фир не у всех есть)
nEkToSAN
14.02.2013, 21:29
Автор нуб и опозорился! На любом сервере ты анакима 1на1 не убьешь, только дебафами типа стан/фир и тд, которые не дают ему себя хилить/клинсить.
А по теме: я против урезки анакима. Хотите урезаного анакима, режьте магам фир до до минимального времени дебафа. Режьте дагерам летал до 0,1%, он слишком часто проходит (гдето 1 раз на 40 пвп), режте танкам п атаку, ну она там слишком высокая, по мне без бафа танк ударил 10к и убил, представляете?? О_О И тд...
nEkToSAN
Ты сам окозался нубом! Танк сбалансирован более менее а если под шилкой\Иконой ( которую нужно зарЯдить) и норм бафом критуют по стоко это значит ты маг без атт в сете не выше 6. Или что то не так сделал с Персонажем.
А точнее всего ты ( маг ) и просто понимаеш что Без анакимы ты начнёш помирать. И руки твои не на что негодные, Если ты хочеш жать на Хил + Нюк у анакима. на сервере больше 50% Маги играют понятное дело что не сбалансировано что то и как я считаю это Анакима.
все брехня, за ШК анаким валится на ура, быстрее чем обычный СХ
nEkToSAN
15.02.2013, 01:46
nEkToSAN
Ты сам окозался нубом! Танк сбалансирован более менее а если под шилкой\Иконой ( которую нужно зарЯдить) и норм бафом критуют по стоко это значит ты маг без атт в сете не выше 6. Или что то не так сделал с Персонажем.
А точнее всего ты ( маг ) и просто понимаеш что Без анакимы ты начнёш помирать. И руки твои не на что негодные, Если ты хочеш жать на Хил + Нюк у анакима. на сервере больше 50% Маги играют понятное дело что не сбалансировано что то и как я считаю это Анакима.
Это была ирония если ты не заметил)
Кстати, к 2й половине твоего, Апостол, поста: я играю как раз таки ШК и не считаю его совсем убитой профой. Хотя конечно предел силы крита убивает пвп с блантом. Что с ним. что с мечом криты одинаковые под шилкой (+КК) выходят. =/
у меня не одинаковые :d правда хрен попадешь, но например ножи критов с 4 падают, маги под шилой тоже вата, ток я сам от отдачи сильно страдаю
Jariko
Может быть тебе попался Анаким а который стаял и бил?) просто у мага в Анакиме скорости больше чем у танка. А арест проходить пару раз из 10 и диапозон у него не очень то большой.
IT Director Servers
17.02.2013, 20:01
По итогам изложенного выше, мы приняли решение: Анакима не трогать!