BenLaden
01.12.2012, 18:05
Администрация, сделайте пожалуйста что бы свои бафы, не занимали иконки обычного бафа.. ибо так бафнуть танка не реально... Или сделайте хотя бы баф слот 36-16(12)
А то приходиться жертвовать очень хорошим бафом, что бы бафнуться под этот слот, и это не очень хорошо...
Кто за поддерживайте,думаю все кто играют будут согласны со мной...
И еще. добавьте банки душ в гм шоп.. я уже просил, сказали добавите, уже 2 недели прошло ни слуху ни духу..
И так же банки ЦП, прошу вернуть их в гм шоп,ну это уже по вашему усмотрению, с ними будет проще на пвп..
И так же. уберите откат маны, хотя бы до 5-7 секунд.. или сделайте что бы она регенила хотя бы 5-7к маны..
Если еще что то найду напишу..
Спасибо... жду ответа..
А то приходиться жертвовать очень хорошим бафом, что бы бафнуться под этот слот, и это не очень хорошо...
Кто за поддерживайте,думаю все кто играют будут согласны со мной...
И еще. добавьте банки душ в гм шоп.. я уже просил, сказали добавите, уже 2 недели прошло ни слуху ни духу..
И так же банки ЦП, прошу вернуть их в гм шоп,ну это уже по вашему усмотрению, с ними будет проще на пвп..
И так же. уберите откат маны, хотя бы до 5-7 секунд.. или сделайте что бы она регенила хотя бы 5-7к маны..
Если еще что то найду напишу..
Спасибо... жду ответа..